Отзыв: Шампунь Mirrolla сульсеновый для профилактики перхоти - Когда надоела перхоть-сульсеновый шампунь

Достоинства: Реально не видно перхоти с первого раза
Недостатки: Перхоть всё равно появляется
Всем здравствуйте.
Давно не заходила писать отзывы, но полезной информации за это время накопилось очень много и хочу со всеми поделиться)
Я уже и не помню когда у меня не было перхоти... Поэтому крайним шагом был поход в аптеку за противодействием против перхоти. Фармацевт посоветовала сульсеновый шампунь ФОРТЕ от Mirrolla SULSEN. До этого я пользовалась косметическими маслами этого производителя поэтому решила попробовать и его. Фармацевт сказала что этот шампунь именно борется с перхотью, а для профилактике в будущем используется другой шампунь этой же марки но с меньшей процентное концентрацией активного вещества.

Шампунь с откручивающейся крышкой.
Мутного оранжевого цвета. Объёмом 15 миллилитров.
После первого мытья головы перхоти стала в разы меньше при том визуально её вообще не видно на волосах проборе, но минус в том что у меня по крайней мере на следующий день перхоть уже видно хоть и не в таком количестве как и раньше. В моём случает шампунь как будто маскирует перхоть)
В принципе эффект от использования шампуня есть но применять его лично мне надо было бы каждый день или сразу использовать профилактическую версию шампуня. Для себя я решила использовать его иногда, чередуя с другим шампунем который благотворно сказывается на волосах.
Вывод-если срочно на вечер избавится от перхоти то покупайте и пусть он стоит как у меня, ведь понадобится он чаще чем я думала)
В составе имеет растительные экстракты и кондиционирующие добавки, волос после него не мочалка конечно но и особого переливающегося блеска не ждите, иногда даже пересушивает волос.
Всем пока.

Сульсеновый шампунь для волос Mirrolla фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Когда надоела перхоть-сульсеновый шампунь