Отзыв: Капли назальные Галазолин - Пришли холода... Но есть спасение

Достоинства: помогают, продолжительный эффект, без вкуса и запаха
С наступление зимы, иногда не избежать лёгкой простуды, которая выражается в насморке. Но в этом году, какое-то новшество, выйдя на улицу тут же начинается очень сильное носотечение, как вода, в особенности с холода зайдя в магазин. Но дома же все отлично и даже признака на насморк нет. Решила купить капли адреноблокатор. Во вкладыше к препарату написано, что сужает сосуды, устраняет отек, заложенность и выделение жидкости выделяемую стенками пазух.

Капли мне здорово помогли. Во-первых, не разъедают и не сжигают слизистую носа; Во-вторых, капельки комфортные, как водичка, без вкуса и запаха; В-третьих, накапав один раз, эффект наступил спустя 5-7 минут. Сильно полило из носа, высморкавшись, все стало отлично. Отлично дышать и намёка на насморк нет, как рукой сняло. В-четвёртых, продолжительный эффект. Прошло уже 4 часа, насморк не возобновляется. Потрясающие капли, в детстве ими часто пользовалась. Рекомендую!

Год выпуска/покупки 2017

давно пользуюсь такими
ltn777
Помню с детства.
Еленочка0802
Сколько лет ими пользуемся)
RusBoyko
знакомый препарат
natalibelen62
Капли хорошие, помогают.
Nikoleta
Помогают да, но капли со временем вызывают привыкание к ним, осторожнее.
KARAKALKA
Отличные недорогие капли.
Ksenia Tur
Сосудосуживающее зло. Вызывают привыкание. Есть более современные капли, которые не вызывают привыкание.
knopka03
Я не собираюсь укапываться ими :D множество перепробовала капель, то слизистую сжигают, то попадая в гортань горчат и пр. Каждому своё)
Ksenia Tur
Согласна
juletaK
ооо, как же я о них забыла, иногда выручают реально
lisu1980
Неплохие.
TaTka M
состав как у большинства аналогов сосудосужающих капель для носа, но то, что это капли, как водичка вы весьма лукавите. дешевизна - главный канек капель, сама не однократно ими в свое время пользовалась, когда ничего другого путного не было. Но они жутко дерут носоглотку и уж точно как водичка в нос не проскакивают.
knopka03
У меня не дерет. Чуть чуть проявляется горечь, по сравнению с другими каплями, можно сказать вообще мягкое воздействие)
Ybyekz
читаю