Отзыв: Мультфильм "Муравей и домик для друзей" (2017) - Добрый и весёлый музыкальный мультфильм

Достоинства: песенка, яркий мультфильм
Недостатки: простая графика
Всех приветствую. Сегодня хочу рассказать про ещё один музыкальный мультфильм для наших деток, с названием "Муравей и домик для друзей". Мультфильм вышел совсем недавно в 2017 году.

Я часто пишу отзывы про мультфильмы, так как с ребёнком смотрим ежедневно что новенькое и интересное. И конечно же спешу поделиться с Вами отзывами про самые интересные мультфильмы.

В мультфильме звучит прекрасная песенка, которую исполняют детки. Песня в мультфильме добрая и позитивная и сюжет не менее милый и интересный.

Так же хочу отметить то что песенка из мультфильма легко запоминается, после просмотра таких мультфильмов несомненно напеваем запомнившиеся слова из песенки.

Пересказывать происходящие в мультфильме не хочу, но из названия мультика уже понятен смысл. Мультфильм коротенький и продолжительностью всего в пару минут.

Графика у мультфильма простая, но для маленьких деток данный мультфильм просто идеальный. К просмотру рекомендую данный мультфильм. Спасибо всем за внимание.
Общее впечатление Добрый и весёлый музыкальный мультфильм

florias
хороший мультик
VADIM72
Мне он очень понравился за простоту и красочность.
LyubaGrom
Веселенький
natalibelen62
ОТличный мультфильм.
Roseanna
хороший мультик для детей) читаю
IrinaGreen
хороший мультик, не забыть бы его посмотреть
Lacrimosa7002
я мимо)
yanochka617
Добрые мультики мы любим
Фисташковая
песенки в мультах - это хорошо