Отзыв: Мультфильм "Про Деда Мороза, Снегурочку, Бабу Ягу и Кощея Бессмертного" (2017) - Новогоднее приключение
Достоинства: добрый, новогодний, интересный, графика, приключение
Доброго времени суток уважаемые друзья и всем заглянувшим.
Хочу поделиться отзывом про замечательный, новогодний мультфильм "Про приключения Деда Мороза, Снегурочки, Бабы Яги и Кощея Бессмертного" (2017).
В преддверии Нового Года ребёнок у меня просто обожает смотреть новогодние мультфильмы и с удовольствием совместно их смотрим.
И конечно же с большим удовольствием посмотрели новый мультфильм про приключения сказочных и всеми известных персонажей.
Мультфильм с замечательной графикой, с неплохой озвучкой и самое главное с интересным сюжетом. Только жаль что мультфильм коротенький, идёт около шести минут.
Сказка добрая и с хорошим концом, зайка и Снегурочка не дали злодеям испортить праздник Новый Год.
А вот что происходило в мультфильме посмотрите сами совместно с детками, мультфильм замечательный и к просмотру однозначно рекомендую. Спасибо всем за внимание.
Общее впечатление | Новогоднее приключение |