Отзыв: Крем дневной Sisley с экстрактом черной розы - Крем,который понравился и удивил.

Достоинства: Отлично питает кожу,приятно пахнет,прост в нанесении.
Недостатки: Очень дорого,не питает кожу,нет антивозрастного ухода.
Про себе заметила, что я медленно, но верно становлюсь поклонницей марки Sisley. И всё благодаря пробникам и миниатюрам, которые у меня появились. Забросив все свои красилки-мазилки, я с упоением принялась тестировать то. что мне подарили за покупку.

Дошла очередь и до крема с экстрактом чёрной розы. Я помню, что у меня была маленькая миниатюра маски с экстрактом чёрной розы, которая мне очень понравилась.

Крем сравнительно недавно появился в продаже.

Крем дневной с экстрактом черной розы Sisley фото

Мне перепала мииатюра в 4 грамма, поэтому хватило мне её на семь дней, достаточно для того, чтобы сформировать своё мнение о качестве продукта. Не удивляйтесь, что столь мало количество я растянула на неделю, я далее напишу почему это произошло.

Крем дневной с экстрактом черной розы Sisley фото

Читала про этот крем не мало, вышел в продажу в начале лета этого года и завоевал с лёту сердца тех, кто им пользовался. Опасное это дело, пробники))).
До этого серия Black rose включала в себя масло для лица и маску.

Крем обещает подарить коже лица сияние и тонизирование, увлажнение тоже присутствует.
Крем лёгкий, напоминает скорее эмульсию, кремово-розового оттенка, пахнет приятно свежей розой.
Как заявляет производитель, здесь присутствует технология "water-drop", это когда крем соприкасается с кожей и образует капельки воды. Вот поэтому-то мне и хватило крема на целую неделю, нужно совсем мало его, чтобы нанести на лицо за счёт этой технологии. Крем ко всему прочему оказался очень экономичным в испрользовании.

При нанесении на лицо создаётся ощущение, что я орошила себя термальной водой. до этого ни один крем не вёл себя так на моей коже. Впечатление, что кожа мокрая, но в тоже время она впитывает в себя крем без остатка.
Крем не питательный, не обладает антивозрастным уходом, но хорошо увлажняет кожу. Поэтому я отнесу его к уходу для тех, чей возраст 25-30 лет, мне же нужна уже"тяжёлая артиллерия".

Купить можно крем в магазине Иль де Боте, цена за баночку объёмом 50 мл. составляет 10100 рублей.
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Крем,который понравился и удивил.

Megerochka
Хороший отзыв)) но чую, что на Вас перевернулся вагон косметики Sisley))
solneshnaa
Спасибо большое).Я в шоке,что столько пробников отсыпали.
Megerochka
Завидую, но по белому)))) мне пробников таких кремов стойко раза на 3 хватает)
Helennn197
Экстракт черной розы обладает какими то особыми свойствами или это просто название ?
solneshnaa
Как заверяет производитель,экстракт чёрной розы обладает мощным освежающим и увлажняющим эффектом.
Elma87
За такую цену можно и другое что нибудь купить, да ещё и останется)))
можно.
foxic8594
Сислеи всегда дорогие
Caritas
Дороговато
Willissa
цена не малая
nazarova760
то есть по цене данный крем существенно дороже высококачественной "тяжелой артилерии"? я мезовартоном пользуюсь - цена 5-6т.р. за 50мл и удивилась такой высокой цене на простой по компонентам крем.