Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино Fanagoria "Номерной Резерв" - Замечательное вино!

Достоинства: Хорошое на вкус
Белое полусладкое стволовое вино Фанагория "Номерной резерв" было преобретено в магазине Бристоль за стоимость 269 рублей. Я больше предпочитаю преобретать белые вина, так как в них отсутствует краситель, в отличии от красных. Конечно, это ещё зависит от сорта..., но все же.

Вино Fanagoria Номерной Резерв фото

Как мы видим, на этикетке указан год 1957, этот год является годом основания компании, которая производит данные вина. На бутылке имеется акцизная марка.

Вино Fanagoria Номерной Резерв фото

Здесь как раз здесь можно разглядеть объём, который составляет 0,75 литров.
Но!!! Но тут совершенно нет информации о том, из каких сортов винограда изготовлено данное вино. Акцент построен на том, что виноградники производителя расположены на одной широте с французской провинцией Бордо. В состав добавлен антиокислитель, консервант диоксид серы.

Вино Fanagoria Номерной Резерв фото

Забавно то, что здесь указано, что производитель Фанагория имеет свою страничку в фейсбуке, так что при желании, можно оставить им свои пожелания. Дата разлива 31.10.2017, очень молодое, я не поняла, правда, причём тут 2016 год, который указан на этикетке. Если только можно предположить, что это дата урожая.
Пробка изготовлена из натурального материала.

Вино Fanagoria Номерной Резерв фото

Вино обладает светло-соломенным цветом. Оно имеет легкий аромат, запах спирта не чувствуется. Вкус является пикантным, обладает чистым и приятным ароматом с фруктовыми, цветочными оттенками. Послевкусие у вина не навязчивое, не приторное.

Вино Fanagoria Номерной Резерв фото

В целом вино очень хорошое, нам с мужем оно понравилось!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Замечательное вино!

Kristynata
какая цена - такое вино.
florias
замечательное вино
anastasi101
Не разбираюсь
Fanagoriawinery
Официальный представитель
Доброго дня! Благодарим за отзыв. На этикетке указан год урожая - это важная характеристика вина. На контрэтикетке - дата розлива. Хотим заметить, что никаких красителей при производстве вин не используют. Все красящие вещества переходят в вино из кожицы винограда. Более того, есть сорта винограда, например "саперави" или "красностоп", которые настолько богаты красящими веществами, что после их употребления в красный цвет окрашивается язык, губы - это совершенно нормально :) Еще раз спасибо!
abcand1
Насчет красителей полностью согласен и поддерживаю, так как проверял на практике. Сам делал сухое вино из смеси черной и красной смородины. Ничего, кроме сахара не добавлял. Готовое вино тоже слегка окрашивало посуду!!!
ТалисманИзобилия
виноград тоже красит язык)))