Отзыв: Сеть магазинов "Червоний маркет" (Украина, Киев) - Убогий магазин!

Достоинства: Дешево.
Недостатки: Сплошные.
Приветствую читателей Отзовика! Хочу поделиться своим первым негативным отзывом и будет он о несколько лет назад появившейся у нас сети мини маркетов всякого хлама от бытовой химии, самой дешевой косметики, канцелярских товаров, кухонной утвари, детских игрушек, я бы там своему ребенку ничего не купила, а так же одежды одежды и т. д. и все это на каких-то 30 кв метрах.
Зазывают они всегда людей прямо под магазином своим, а ближайший находится от меня на мини рынке в 5 минутах ходьбы от дома. Двери у них всегда открыты, шкафчиков для того чтобы положить свои вещи очень мало и за теми что есть надо нагибаться, простите раком, я там вообще перестала в камеру хранения вещи ложить. Плитка в магазине битая, находиться там противно.

красный маркет

И так что там вообще я успела купить за те 5-6 раз, что была там. В самый последний раз буквально вчера забежали с ребенком туда купить пару тетрадок в клетку, а то закончились. Выбор скудный, но цены одни из самых низких. Пару недель назад мне срочно нужна была бумага для выпечки, я очень спешила домой, этот магазин был мне по пути зашла туда, но там сам чёрт ногу сломает, специально сделала фото этого бардака, что почем вообще не разобрать, собственно сами продавцы тоже не осведомлены о месте положения и ценах товаров, помогают вяло, только делают вид что, что-то там расставляют, судя по тому что там творится, они получают очень мало, вот и не напрягаются. Цены почти на полу некоторые, как пожилой человек их увидит мне вообще интересно.

красный маркет

Все в куче, носки, лотки-туалеты для котов, мишура новогодняя, ну вообщем бред.

красный маркет

Все валяется, мало того что витрины как в лабиринте ходишь, так еще и спотыкаешься об упавшие товары. Знаете говорят бедность не порок, еще какой порок, она в голове прежде всего. У нас в семье тоже пару лет серьезный материальный кризис был, но регулярная ходьба в такие магазины Ваш фен-шуй))) явно не улучшит, мой муж от этого магазина просто шарахается, хотя АТБ он тоже не любит.

красный маркет

В магазине каждый день до 11.00 проходит акция - при покупке 5 товаров 6 идет в подарок, я пару месяцев назад пыталась набрать такое количество, но не смогла. Купила овощечистилку VS терку для капусты, понравилась такая у подруги.

красный маркет

Но она оказалась совершенно бесполезной, просто застревает в капусте, я уже по всякому пробовала. А овощечистилка вполне нормальная, даже острая, но она в пластмассовом корпусе так что развалится скорее всего быстро. У меня есть металлическая надежная, уже 8 лет пользуюсь. Еже купила формочки для вырезания печенья 3 вида по два размера, брала только ради пряничных человечков, а то у меня таких нет. Остальные вырезалки у меня тоже металлические. Неплохое ситечко из металла купила для мойки, а то муж грозился, что в следующий раз я сама буду канализацию чистить))).
6 штук у них я заметила только носки мужчины часто берут, я вот одни мужу тоже на пробу купила. Но возвращаться мне туда совсем не хочется.

Спасибо, что почитали. Понятное дело магазин этот я не советую). Всего Вам хорошего, берегите себя!
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Убогий магазин!

Псевдоним 2
Даа), нелегко выбрать 5 товаров в магазине, который не нравится.
Олькинс
Это была та еще задачка)
Крайнуша
ужас какой. ни в одном магазине такого не видела! бывало, плитка под ногами шатается, отколотая, но чтобы до такого состояния…это как можно не уважать своих покупателей.
Вот и я о том же!
IrinaGreen
Неплохая акция, просто товары не те, а для мужчин как раз - 6 пар носков, все равно часто рвутся.
Олькинс
еще посмотрю какого качества эти носки, а то я ему ранее в два раза дороже покупала, а ту как-то подозрительно дешево
BuLLIEHKA
Жаль, что рядом с домом такой неудачный магазин.
Олькинс
Просто он на рынке, а это всегда геопатогенные места))). Некоторые люди не могут жить без таких клоак :(
Helennn197
Цен совсем внизу не видно,вотьэтотда,забота о покупателях
Олькинс
это я еще не все пофоткала, там просто жесть
florias
плохое помещение магазина
Олькинс
да и сам магазин полный бред
champion-maks
Мне название магазина сразу не понравилось.
Оно переводится как то?
Олькинс
красный маркет, мне совком отдает название
anastasi101
Качество соответствует цене
Олькинс
ну там и нормальные производители проскакивают, но можно же бедненько, но чистенько?!
Свежий ветер
слабенько
Alissgreen
печально выглядит.
Олькинс
и я том же, аж настроение упало после посещения
Katrine461
не впечатлило
Vovka15082014
ну и магаазинчик
да, печалька
juletaK
а у нас он получше
Олькинс
Их в Киеве сотни, они разные конечно по помещениям, но все равно гнетущее впечатление от них
Owl-Lion
Вот это пол(( можно было ведь чем-то застелить для приличия, полная печалька.
MarinaRo
Типа x prais, только с нормальным полом
а что такое x prais
peгина
Я тоже хотела сказать похоже чем то х prais
Decapitator
Может стоит вывеску им перевернуть что бы палец вниз был)
Это точно!)
Machka27
У вас в киевской магазине просто бардак. Я заходила в Мариуполе, так там все просто и понятно. Единственное что плохо это очередь на кассе. Сильно медленно отпускают.
Олькинс
я повторюсь в Киеве таких магазинов с пол сотни минимум, они разные по качеству помещения, но все равно там торгуют какой-то простите бомжатиной:(
vikalika17041989
У нас в городе есть похожая сеть магазинов Аврора, там все аналогично
Олькинс
на любой товар есть свой купец, некоторых людей тянет в такие клоаки)
panda123456
Вот именно на любой! А ты радуйся, что Слава Богу! Твое материальное положение позволяет тебе магазин получше!)
Именно)
Татьяна565
Действительно вид, так себе
ChervonyiMarket
Дуже вдячні Вам за відгуки! Належні роботи проведемо:)
Це було б дуже добре!
Innaestetka
согласна с вами, у нас на днях такой открылся. Я как зашла туда сразу понятно для какого контингента магазин. Вонища там просто жуть.