Отзыв: Сеть магазинов "Червоний маркет" (Украина, Киев) - Убогий магазин!
Достоинства: Дешево.
Недостатки: Сплошные.
Приветствую читателей Отзовика! Хочу поделиться своим первым негативным отзывом и будет он о несколько лет назад появившейся у нас сети мини маркетов всякого хлама от бытовой химии, самой дешевой косметики, канцелярских товаров, кухонной утвари, детских игрушек, я бы там своему ребенку ничего не купила, а так же одежды одежды и т. д. и все это на каких-то 30 кв метрах.
Зазывают они всегда людей прямо под магазином своим, а ближайший находится от меня на мини рынке в 5 минутах ходьбы от дома. Двери у них всегда открыты, шкафчиков для того чтобы положить свои вещи очень мало и за теми что есть надо нагибаться, простите раком, я там вообще перестала в камеру хранения вещи ложить. Плитка в магазине битая, находиться там противно.
И так что там вообще я успела купить за те 5-6 раз, что была там. В самый последний раз буквально вчера забежали с ребенком туда купить пару тетрадок в клетку, а то закончились. Выбор скудный, но цены одни из самых низких. Пару недель назад мне срочно нужна была бумага для выпечки, я очень спешила домой, этот магазин был мне по пути зашла туда, но там сам чёрт ногу сломает, специально сделала фото этого бардака, что почем вообще не разобрать, собственно сами продавцы тоже не осведомлены о месте положения и ценах товаров, помогают вяло, только делают вид что, что-то там расставляют, судя по тому что там творится, они получают очень мало, вот и не напрягаются. Цены почти на полу некоторые, как пожилой человек их увидит мне вообще интересно.
Все в куче, носки, лотки-туалеты для котов, мишура новогодняя, ну вообщем бред.
Все валяется, мало того что витрины как в лабиринте ходишь, так еще и спотыкаешься об упавшие товары. Знаете говорят бедность не порок, еще какой порок, она в голове прежде всего. У нас в семье тоже пару лет серьезный материальный кризис был, но регулярная ходьба в такие магазины Ваш фен-шуй))) явно не улучшит, мой муж от этого магазина просто шарахается, хотя АТБ он тоже не любит.
В магазине каждый день до 11.00 проходит акция - при покупке 5 товаров 6 идет в подарок, я пару месяцев назад пыталась набрать такое количество, но не смогла. Купила овощечистилку VS терку для капусты, понравилась такая у подруги.
Но она оказалась совершенно бесполезной, просто застревает в капусте, я уже по всякому пробовала. А овощечистилка вполне нормальная, даже острая, но она в пластмассовом корпусе так что развалится скорее всего быстро. У меня есть металлическая надежная, уже 8 лет пользуюсь. Еже купила формочки для вырезания печенья 3 вида по два размера, брала только ради пряничных человечков, а то у меня таких нет. Остальные вырезалки у меня тоже металлические. Неплохое ситечко из металла купила для мойки, а то муж грозился, что в следующий раз я сама буду канализацию чистить))).
6 штук у них я заметила только носки мужчины часто берут, я вот одни мужу тоже на пробу купила. Но возвращаться мне туда совсем не хочется.
Спасибо, что почитали. Понятное дело магазин этот я не советую). Всего Вам хорошего, берегите себя!
Все в куче, носки, лотки-туалеты для котов, мишура новогодняя, ну вообщем бред.
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |