Отзыв: Мультфильм "Три Поросенка и Голодный Волк" (2017) - Яркий мультфильм для детей
Достоинства: яркий и весёлый
Недостатки: графика - средняя
Доброго времени суток всем!
Мультфильм "Три Поросенка и Голодный Волк" (2017) конечно же больше для тех, кто просто любит смотреть мультфильмы и для самой младшей аудитории, для тех, у кого есть маленькие детки или племянники.
Все мы с вами помним сказку и старый мультипликационный фильм "Три Поросенка и Волк", которые так многим полюбились, детки всегда слушают эту сказку с удовольствием, а мультфильм смотрят не отрываясь от экрана телевизора.
Мы с детства воспитывались на старых добрых сказках, которые учили нас в дружбе и взаимовыручке, сочувствию и любви, и конечно же в любой сказке присутствовали как положительные герои, так и разного рода злодеи. Обычно злодеи были довольно добродушные, не такие уж и страшные и в сказках, обычно добро побеждало зло, к сожалению, далеко не всегда так бывает в реальной жизни.
В этом мультфильме тоже присутствует злой персонаж - Волк, как и во многих других сказках и мультфильмах. Уже знакомые нам ранее три поросёнка, каждый из которых строил себе свой дом. Только один из них построил более надежный хороший дом, второй поленился и построил менее надежный и прочный дом, а третий совсем был ленивым решил построить себе хлипкую хижину. Поэтому опасность грозила больше всего тому, кто приложил меньше всего труда. Вот вам и очередная мораль старых добрых сказок, которая и сейчас не теряет актуальности, ну может иногда все наоборот в жизни происходит.
Продолжительность этого мультфильма всего лишь шесть минут. Графика среднего качества, зато персонажи яркие и детям точно понравятся. Музыкальное сопровождение приятное, озвучивание довольно приятное.
В целом мультфильм "Три Поросенка и Голодный Волк" - хороший красочный мультфильм для самой младшей аудитории, моей племяннице он понравился. Рекомендую его к просмотру нашим малышам, да и просто любителям мультфильмов и это и сказки в частности.
Конечно же, я рекомендую его его к просмотру.
Спасибо за внимание!
Приятного просмотра!
Конечно же, я рекомендую его его к просмотру.
Спасибо за внимание!
Приятного просмотра!