Отзыв: База под тени Relouis - А мне не очень понравилась - капризная и стойкость теней не более 7 часов.
Достоинства: Легко распределяется, цена
Недостатки: Небольшая стойкость теней, тени скатываются и теряют яркость, капризная и не терпит ошибок в макияжа.
Приветствую всех заглянувших!)
Я всегда использую базу под тени - так увеличивается их стойкость и насыщенность цвета. Долгое время использовала полюбившуюся мне основу под тени, но сейчас я ее не вижу в каталогах, к сожалению... Стала искать альтернативу- почитала отзывы и решила попробовать базу Relouis:
База находится в выкручивающемся стике, оставшееся количество можно контролировать в прозрачном окошке. Как видно на фото выше, самой базы во флакончике не так уж и много. Хватит на месяц-полтора при ежедневном пользовании. Моя база закончилась через 1,5 месяца.
В последующем я наносила её на мальчик и распределяла на веках, это быстрее, комфортные и нет излишков базы.
Сама по себе база белого цвета, но на веках она прозрачная. Консистенция хорошая, легко распределяется.
Данная база не прощает ошибок в макияже - если не получилось красиво растушевать тени, исправить не получится, придётся все стирать вместе с базой и заново делать макияж глаз.
По стойкости эта база меня тоже не впечатлила, тени ( у меня их много, разных видов и марок) любые держатся максимум 7 часов, далее начинаю скатываться в противную полоску. Кроме того, яркость теней к этому времени просто теряется.
Мой вывод - данная база мне не понравилась, стойкость теней не такая уж большая, не терпит ошибок в макияже. Моя оценка - 3, рекомендовать не буду, покупать повторно - тоже.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | А мне не очень понравилась - капризная и стойкость теней не более 7 часов. |