Отзыв: Комплекс против выпадения волос Klorane - когда обещания соответствуют результату

Достоинства: быстрый очевидный эффект, экономичный расход, приятный аромат
Недостатки: спрей использовать в течение года после вскрытия
ВО время беременности у меня было идеальное состояние ногтей, кожи и волос... хоть всю жизнь беременной ходи))) А вот после родов, на фоне кормления мой организм стал "сдаваться"... и первым под раздачу попали волосы. Дикой катастрофы конечно не было, но я забеспокоилась.

В роддоме соседка по палате очень положительно отзывалась о другом продукте компании Klorane - детском спрее Klorane Bebe Eryteal. Нашла интернет-магазин где можно было купить разные средства от Клоран по приемлемой цене, и заказала сразу для дочки, и для себя любимой)

С шампунем производитель рекомендует применять восстанавливающий спрей-концентрат с хинином витаминами группы В - он ощутимо дороже шампуня, но на что не пойдешь ради красоты... минимальная длина курса шампунь+спрей - 6 недель. Дождалась я посылку и пошла преображаться...

Вот так выглядят эти средства:

шампунь и спрей

Запах очень приятный, тонкий, терпкий. Франция, что тут скажешь...

На упаковках были наклейки на русском. Я их прочла, запомнила и выбросила упаковки... В аннотации говорилось, что шампунь достаточно наносить один раз, а спрей - 10 "пшиков" на корни волос и 5 на длину после мытья и не смывать. Я предпочитаю делать все по инструкции))

Итак, шампунь очень даже хорош. У меня волосы склонны к жирности, обычно голову мою через день. А его эффекта хватало на день дольше.

Эффект от применения спрея я заметила уже через пару недель. меньше стало выпадать пр расчесывании и мытье. Для верности я продлила курс до 8 недель, потом месяц сделала перерыв и еще 6 недель. Мои волосы остались мне благодарны))

Спрей расходуется очень экономично (обратите внимание, что на нем есть типа крышки-предохранителя от нажатия, она снимается туго, ребенок вряд ли справится), после двух курсов у меня осталось больше 2/3 флакона и полбутылки шампуня (200 мл) при длине волос до лопаток. Так что, девушки с длинными волосами, не сомневайтесь - даже на косу до пояса этого средства хватит.

спрей

По моей рекомендации этот же комплекс купила моя родственница, потом звонила мне с восторгами.
Время использования с августа 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление когда обещания соответствуют результату

Katerinamay05
Не часто бывает, что результат подтверждает обещания
Таисия Z
О да! Но в моем случае получился приятный сюрприз))