Отзыв: Напиток безалкогольный сильногазированный Таежный дар "Черника на травах" - В принципе, неплохо.
Достоинства: хороший состав, не сильно сладкий и не сильно ароматный
Недостатки: вкус черники слабоватый
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва!
Продолжаю дегустировать безалкогольные напитки от нашей местной компании "Ниагара".
Я вообще не любитель различных газированных напитков, сама их никогда не покупаю, а тут угостили, поэтому и дегустирую.
Если негазированный напиток Морсель от "Ниагара" меня как-то сильно не впечатлил, то вот безалкогольный сильногазированный напиток Таежный дар "Черника на травах" мне понравился гораздо больше.
Меня искренне порадовало, что напиток не сильно сладкий, не сильно ароматный, а вот вкус черники хоть и присутствует, но где-то весьма отдаленно. Если бы черника чувствовалась поотчетливее, было бы гораздо лучше.
Но, тем не менее, напиток достоин внимания и имеет право на существование.
Но, тем не менее, напиток достоин внимания и имеет право на существование.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В принципе, неплохо. |
В натуральном виде у черники тоже нет ярко выраженного вкуса.