Отзыв: Концентрированный ополаскиватель для детского белья Frosch Baby - Отличное средство для завершения стирки.
Достоинства: Натуральный состав, не вызывает аллергию.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Ополаскиватель Frosch Baby можно использовать для детского белья новорожденных.
Я обычно применяю ополаскиватели, если стираю порошкообразным средством для стирки. Заключительное полоскание с таким средством обеспечивает хорошее выполаскивание остатков порошка, делает белье особо нежным и мягким. На оборотной стороне флакона приведены 9 особенностей именно этого средства.
На мой взгляд, самая главная особенность в том, что в основе натуральные компоненты.
В составе ароматизирующие добавки. Однако они такие нежные, что средство практически не пахнет. А чистое белье не имеет посторонних запахов.
Нормы расхода приведены. Дозируется с помощью колпачка. Поскольку в основном я использую при машинной стирки затруднений при дозировке нет, один колпачок средства заливаю в специальный отсек машины. В случае ручной стирки дозировка затруднена, надо умудриться отмерить 18 мл. Я не вижу в этом большой проблемы, думаю пару мл плюсом или минусом не существенно.
Применение средство дает хорошие результаты: белье и, мягкое, и свежее и не электризуется, легко утюжиться.
Рекомендую.
Ополаскиватель Frosch Baby можно использовать для детского белья новорожденных.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |