Отзыв: Фильм "Покорители волн" (2012) - Летящие на гребне волны .
Достоинства: Сюжет , актеры , музыка , красивая природа .
Недостатки: Не искала .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от фильма, который называется " Покорители волн ", 2012 года выпуска .
Я когда его увидела в своей новостной ленте, то сразу же решила посмотреть, не откладывая, потому, как понравился и актерский состав с Джерардом Батлером и Элизабет Шу в главных ролях, и описание к нему, которое предполагало красивые пейзажи и захватывающие моменты из жизни серферов ( тем более, что история основана на биографии Джея Мориарти, а я такие очень люблю )) ) .
Кинокартину я посмотрела с большим интересом, понравилось и исполнение ролей и музыкальное оформление, так же, как и красивые и качественные съемки, много разных чувств и эмоций испытала при его просмотре, в общем, я в восторге ! Советую посмотреть фильм " Покорители волн ", думаю, он вам понравится !
Общее впечатление | Летящие на гребне волны . |