Отзыв: Журнал Андрея Малахова "StarHit" - Есть,что почитать интересное.

Достоинства: интересный
Недостатки: реклама
Сейчас многие скажут, типа, фу, как можно читать жёлтую прессу? Но я однажды купив этот журнал, теперь время от времени покупаю. Очень легко всё написано, с юморком, интересно и вся информация, как говорится, из первых рук.

Очень интересно читать о судьбах звёзд, их интервью, их красивые красочные фотографии.

Журнал Андрея Малахова StarHit фото

Поучительна и иногда до слёз трогательна рубрика Настоящая жизнь о жизни и судьбе обычных людей. Очень милые и смешные интервью получаются с детками звёзд. Дети есть дети, всегда вызывают улыбку на лице.

Журнал Андрея Малахова StarHit фото

Ещё меня очень интересуют странички про моду (разбирают, что актуально в нынешнем сезоне) и кулинарию.
Рубрику Законы природы любит моя доченька, там всегда очень милые животные. Есть очень нужная и важная рубрика Ищу маму. Там фотографии и маленькие рассказики о детишек с детдома и контакты в случае того, если найдутся для них мама и папа, кто захочет их усыновить.

Журнал Андрея Малахова StarHit фото

Для молодых девушек есть рубрика Мужчина мечты. Очень хочется надеяться, что с её помощью многие обрели свои вторые половинки.
Также в этом издании есть гороскоп на неделю;можно узнать о новинках, выходящих в кинопрокат;проводятся различные конкурсы с хорошими призами. А муж мой обожает интеллектуальную страничку с его любимым судоку))
Вобщем интересный журнал, можно почитать на досуге. И стоит всего 27 рублей.
Время использования 2 года
Общее впечатление Есть,что почитать интересное.

АйГульКа
не, мне не нравится, ерундень какая то...
greenline
а мне вообще читать некогда, а охото так иногда)))
darinusya
я обычно читаю на прогулке с коляской))
greenline
а мы уже с трудом сидим на коляске, то на руки просится, то на землю...
astra 4
Да,меня заинтересовал этот журнал,хочется полистать его,почитать интересные рубрики
bhbyf25
тоже покупаю такой журнал)