Отзыв: Сериал "Алмазный эндшпиль" (2017) - Можно посмотреть

Достоинства: Короткий, интересный сюжет.
Недостатки: Особых не искал
Наткнулся на этот сериал случайно, зайдя на известный сайт с разлачей торрентов. Думал, что бы скачать интересного на воскресный вечер.
Этот сериал привлёк внимание прежде всего небольшим количеством серий, всего 4, и съёмкой в главной роли Антона Батырева. Он хорошо известен телезрителям по сериалам Глухарь-Пятницкий.

Отзывы тоже на сериал были положительные.
И действительно, оказалось вполне смотрибельно. По жанру это типичный триллер, в котором нашлось место и романтическим отношениям.
Сюжет достаточно оригинальный и динамичный. Всё начинается с того, что на перевозчика (курьера), перевозящего партию нелегальных бриллиантов, неожиданно нападают переодетые в полицейских бандиты. Чудом ему удаётся выжить, сохранив часть перевозимых бриллиантов. Помогает есу конечно же в этом прекрасная незнакомка. Окончание предсказуемо, потому как хеппи энд в таких историях просто неизбежен. А вот каким образом главному герою удастся выйти из этой истории победителем, об этом вы и узнаете, посмотрев данный сериал.
Сериал короткий, можно посмотреть в один присест за вечер. В сюжете всё достаточно просто и понятно, без лишних смысловых наворотов. Но всё же лучше не отвлекаться при просмотре.
Режиссёрская работа мне понравилась, игра артистов тоже вполне приличная.
Сериал рекомендую.
Общее впечатление Можно посмотреть

Musipusi
а я что-то после титров отключила)
Бывает)
возможно посмотрю из-за Дмитрия Аверина, повеселил он меня недавно
Да, неплохо он сыграл
смотрели Мама дарагая?
elarik10
Нет пока, даже слышал об этом фильме.
Lacrimosa7002
напишу на днях, смех и грех))
Тогда обязательно посмотрю.
Varvar12
гляну обязательно, люблю не долгие сериалы