Отзыв: Сериал "Алмазный эндшпиль" (2017) - Можно посмотреть
Достоинства: Короткий, интересный сюжет.
Недостатки: Особых не искал
Наткнулся на этот сериал случайно, зайдя на известный сайт с разлачей торрентов. Думал, что бы скачать интересного на воскресный вечер.
Этот сериал привлёк внимание прежде всего небольшим количеством серий, всего 4, и съёмкой в главной роли Антона Батырева. Он хорошо известен телезрителям по сериалам Глухарь-Пятницкий.
Отзывы тоже на сериал были положительные.
И действительно, оказалось вполне смотрибельно. По жанру это типичный триллер, в котором нашлось место и романтическим отношениям.
Сюжет достаточно оригинальный и динамичный. Всё начинается с того, что на перевозчика (курьера), перевозящего партию нелегальных бриллиантов, неожиданно нападают переодетые в полицейских бандиты. Чудом ему удаётся выжить, сохранив часть перевозимых бриллиантов. Помогает есу конечно же в этом прекрасная незнакомка. Окончание предсказуемо, потому как хеппи энд в таких историях просто неизбежен. А вот каким образом главному герою удастся выйти из этой истории победителем, об этом вы и узнаете, посмотрев данный сериал.
Сериал короткий, можно посмотреть в один присест за вечер. В сюжете всё достаточно просто и понятно, без лишних смысловых наворотов. Но всё же лучше не отвлекаться при просмотре.
Режиссёрская работа мне понравилась, игра артистов тоже вполне приличная.
Сериал рекомендую.
Отзывы тоже на сериал были положительные.
Режиссёрская работа мне понравилась, игра артистов тоже вполне приличная.
Сериал рекомендую.
Общее впечатление | Можно посмотреть |