Отзыв: Автокресло детское Siger 1/2/3 группа Graco - Абсолютно довольны выбором
Достоинства: + легко устанавливается + Дизайн + Прочность + Долговременное использование
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток. Надеюсь, что данный отзыв будет полезен. Хочу рассказать о нашем новом автокресле. Не так давно мы с мужем стали родителями чудесной девочки и как и многие родители хотим что она всегда в безопасности. Для этого просто необходимо хорошее автокресло. Для нас было важно чтобы оно было категории 1-2-3 для более длительного периода использования, чтобы ребенку было в нем комфортно и конечно его прочность и надёжность. Нас также привлёк интересный и необычный дизайн, а также то что это единственная фирма изготовитель которая всегда проверяет свои товарищи с помощью crash-тестов, чтобы покупатель мог убедиться, что в случае аварии, ребенок будет в безопасности. Обычно часто возникают споры в выборах, но здесь нам обоим понравилось это кресло. Доставку мы ждали очень недолго, курьер привез сам. Все было достаточноно упаковано. Внутри находится ремень с креплением, небольшая инструкция на русском языке и соответственно само кресло.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |