Отзыв: Фильм "Млечный путь" (2016) - Сплошная лирика
Достоинства: красивые виды
Недостатки: сам фильм
Давно я хотела посмотреть фильм Анны Матисон "Млечный путь". Вроде бы Новогодняя семейная комедия, должно смотреться легко, и местами быть смешно.
Но на самом деле все не так: мне Млечный Путь показался каким-то унылом недоразумением.
В главных ролях Сергей Безруков и Марина Александрова. Играют семейную пару практически на грани развода, на этом и строится весь сюжет.
Повествование ровное, без сучков и задоринок... в общем скучно. Из плюсов только красивая северная природа, музыка... и Валентин Гафт.
Фильм получился совершенно не атмосферным, а пресным. Мне не хватило эмоций и динамики.
Ставлю три звезды, но смотреть не рекомендую.
Ставлю три звезды, но смотреть не рекомендую.
Общее впечатление | Сплошная лирика |