Отзыв: Мультфильм "Про Деда Мороза, Снегурочку, Бабу Ягу и Кощея Бессмертного" (2017) - новогодний мультик со сказочной историей.

Достоинства: интересный сказочный сюжет, яркий и добрый
Недостатки: слишком короткий
Я всегда своему ребенку перед Новым годом включаю различные мультики, которые связаны с этой тематикой. Да и сама их смотрю с большим интересом. Но обычно мы всегда с ним пересматриваем наши советские мультфильмы. Так как из новых мультиков я ничего хорошего не находила. Но совсем недавно в интернете мы с сыном нашли совершенно новый мультик с новогодней тематикой, который называется "Про Деда Мороза, Снегурочку, Бабу Ягу и Кощея Бессмертного". И я могу сказать совершенно смело, что давно ничего такого хорошего и интересного про Новый год из новых мультиков я не видела.

Мультик очень хороший, сказочный, яркий, добрый и красивый. У него замечательная графика, все герои нарисованы крупно, интересно и понятно. А самое главное, что в этом мультике есть своя сказочная история за которой безусловно интересно наблюдать. Даль только, что сам мультик совсем коротенький и идет он чуть больше пяти минут. Как говорится только настраиваешься на нужный сказочный лад, а мультик уже закончился. А во всем остальном у меня претензий совершенно нет. По этому всем взрослым и детям советую его к просмотру. Так как думаю, что и вы его тоже оцените.
Время использования несколько раз
Общее впечатление новогодний мультик со сказочной историей.

florias
неплохой мультик
julenjka92
Пока детей нет - мультики редко смотрим
Wladimir-gest
Тема под новый год всегда располагает к чему-то из детства. Дед Мороз со снегурочкой был, есть и будет. С наступающим Вас.
Мартен-Люган93
Хороший мультик)
IrinaGreen
забавный мультик
Budarina
Спасибо, пойдем и мы с ребенком смотреть))
vikalika17041989
хороший мультик