Отзыв: Сериал "Компьютерщики" (2006-2010) - Ну очень тупой юмор. Ай тишники оценят)
Достоинства: Юмор, затронуто много спорных тем.
Недостатки: Тупая аранжировка, общая скудность.
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своим впечатлением от просмотра одного весьма эксцентричного сериала о жизни тех поддержки.
Этот сериал смотрела, как всегда, в качестве фона, и не было никакого желания смотреть более углубленно. Так как вникать особо не во что.
Насколько тупых персонажей я не встречала уже давно.
Такое впечатление что отобрали самые тупые типажи во Вселенной и воплотили в этом сериале.
Радовало лишь, что серий не много.
Но затем я осознала, что фильм больше карикатурный и гиперболизированный и понимать прямо его не стоит.
Шуточки разные: бывают и сальные, бывают и тупые, бывают и странные, типа сюжета о тетушке Ирме...
В целом, сериал будет достаточно интересен тем, кто хоть немного понимает суть работы в технической поддержке и понимает алгоритмы работы компьютерной техники.
Хотя сама техническая часть тут в качестве бутафории и напоминает больше 80-е годы.
Ждать тут каких то интеллектуальных поворотов сюжета не стоит - не дождетесь.
Насколько тупых персонажей я не встречала уже давно.
Радовало лишь, что серий не много.
Ждать тут каких то интеллектуальных поворотов сюжета не стоит - не дождетесь.
Общее впечатление | Ну очень тупой юмор. Ай тишники оценят) |