Отзыв: Фильм "Жена путешественника во времени" (2008) - со всеми нелегко, но с некоторыми особенно!

Достоинства: интересно
Недостатки: фантастика
Случайно в просторах интернета наткнулась на фильм "Жена путешественника во времени" (2008), названия меня не заинтересовало, но почитав описание решилась на просмотр. Фильм напомнил мне другой: "Эффект бабочки", здесь главный герой тоже перемещается во времени в различные моменты своей жизни, отличие в том, что поменять он ничего не может... В сюжет лихо закручена история любви: настоящей, искренней. Смотрится фильм увлекательно и легко, иногда фильм вызывает улыбку, иногда - слезу. Даже муж, вроде, остался доволен после просмотра, не смотря на то, что фильм о любви. Фильм вполне достойный внимания. По началу кажется, что ничего непонятно, но постепенно все встает на свои места.
Общее впечатление со всеми нелегко, но с некоторыми особенно!

rusina
Ух, ты! )Смотрим.
BJohn
Сюжет очень оригинальный, сюрреалистический какой-то даже, смотрел его в самолёте, между делом, половину не понял вообще, но картинка понравилась очень, хорошо играют и люди симпатичные, с тех пор больше не попадался, надо бы попробовать ещё раз посмотреть.
lena2811
да, фильм из тех, что лучше смотреть не отвлекаясь...оставляет приятные впечатления)
morlanda
Есть книга!!!как обычно,в 1000 раз лучше фильма!!!
polonez
Что-то слышала про него. На "Дом у озера" не похож часом?
lena2811
думаю, нет. И впечатления от просмотра, и идея отличаются) Советую для разнообразия посмотреть.
myrussia
Эх, давно хочу посмотреть. Хорошо, что напомнили.
nanee
а мне понравился))
4mtv
смотрела, мне показался грустным((((
malinka1983
ну мне ильм очень пришелся по душе, тоже советую)
якупова
Интересно.надо будет посмотреть
Jollika
Ой, я бы посмотрела.
Jasminka
Увы, но я не люблю такие фильмы. Аналогичный зарубежный фильм видела и если он его напоминает, то мне его смотреть тогда точно не стоит.
vochu2011
думаю он больше для женской аудитории
белозерова
хорошо,что подошел для семейного просмотра
NikTop
Смотрел этот фильм, мне тоже понравился.
Vera Vong
Люблю подобные сюжеты. Замечательный фильм.
eggplant
Будем смотреть
stor
Жене понравился.
8tet
надо тоже посмотреть.
ritvariyter
Еще когда фильм шел в кинотеатрах, я слышала положительные отзывы, но сама как-то не наша времени посмотреть. Надо восполнить пробел
Анна 1
а мне не особо понравился)
Tulasy
Смотрела, но фильм не очень впечатлил.
sapfir1717
Хорошее описание, думаю, фильм стоит посмотреть.
cfif2389
Смотрел, не очень понравилось, думаю фильм на любителя!!!
Ninel
Если заскучаю - посмотрю именно этот фильм.
electbroom
после эффекта бабочки как-то не очень хочется смотреть такие же мотивы - слишком уж фильм сильный
Jollika
Судя по описанию -да, фильм должен быть сильным. Даже не знаю смотреть или нет.
Надья
О да, правильно подмечено, нелегко с парнем!
TatianaP
Я читала книгу, по которой снят этот фильм - очень трогательная. Надо бы и фильм посмотреть.
Steklyandiya
Обязательно посмотрю,давно чего - то такого хотелось)