Отзыв: Каша мультизлаковая Nestle - Отличная кашка
Достоинства: Вкусная, хорошо и быстро разводятся, приятно пахнет
Недостатки: Без акации дорого
Здравствуйте. Мой отзыв о мультизлаковой каше Nestle.
Раньше я не покупала каши от этого производителя. Надо сказать, что они недешевые. Одна пачка стоит 140-145 рублей, в то время как аналоги стоят около 100-110 рублей. Но в сетевом магазине "Магнит Семейный" была акция и я купила кашу за 104 рубля.
Среди разных вкусов я выбрала банана и яблоко, эти фрукты нравятся многим детям. Сама каша очень хорошо разводятся, без комочков и довольно быстро.
Еще при разведении каша начинает приятно пахнут яблочком. Консистенция получилась однородная.
Кашка вкусная, нежная на вкус, не сильно сладкая. Малыш ест кашу с удовольствием. Рекомендую.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |