Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Петровский форт" - Не оригинальные, но количество орехов радует
Достоинства: большое количество орехов
Недостатки: слишком сладкие
Эти конфеты я купила к чаю в качестве разнообразия. В этих конфетах меня привлекла обертка, а точнее сказать, орехи, нарисованные на ней.
Само название "Форт",
занимающее значительную часть лицевой стороны обертки мне совершенно ни о чем не говорило, что создавала некую тайну и интригу, что же там внутри.
Завеса тайны приоткрылась, как только я прочитала, что эта конфета с нугой, карамелью и орехами.
Конфеты подобного рода мне не нравятся, но выбор был сделан.
На обертке конфет имеется торговая марка "Невский кондитер",
из чего логично предположить, что конфеты имеют некоторое отношение к Санкт-Петербургу. Производителем конфет является ООО "Невский кондитер Белинский", что подтверждает логическую цепочку. Но, если прочитать информацию о производителе далее, то выясняется, что произведены они в Пензенской области, город Белинский.
Говоря об информации, нанесенной на обертки конфеты, то она весьма скудная. Кроме того, что я перечислила, ничего другого, даже состава на ней нет. Что весьма странно, так как на некоторых конфетах даже значительно меньшего размера, некоторые производители состав указывают, пусть даже и мелким шрифтом.
Что же касается самой конфеты, то надо сказать она весьма увесистая, это вероятно за счет ее размера
и карамели, которая является составляющей начинки.
В разрезе конфета выглядит привлекательно
Традиционно для таких конфет вкус конечно же у нее чрезмерно для меня сладкий. Нуга к зубам липнет не сильно, но все же у людей с чувствительными зубами могут возникнуть неприятные ощущения.
Несмотря на то, что слой шоколадной глазури в конфете достаточно толстый во вкусе его практически не слышно, в отличии от орехов. Вкус нуги и карамели перемешивается и разделить их практически невозможно.
Если не рассматривать эти конфеты, как самостоятельную сладость, а скажем иметь их ввиду как дополнение к чаю с лимон, то они вполне даже будут приятным дополнением.
В целом данные конфеты мне понравились и пожалуй, несмотря на свою некоторую антипатию к подобным сладостям, оценю их максимальным количеством звезд с положительными рекомендациями.
Само название "Форт",
Конфеты подобного рода мне не нравятся, но выбор был сделан.
На обертке конфет имеется торговая марка "Невский кондитер",
и карамели, которая является составляющей начинки.
В разрезе конфета выглядит привлекательно
Год выпуска/покупки | 2017 |