Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 2017 - хороший аппарат за хорошие деньги
Достоинства: качество, дизайн, надежность
Недостатки: гарнитура
После того как заглючил старый телефон, было решено покупать более современный гаджет. Выбор выпал на новую версию модели J7. Большой и качественный экран. Интересно передвигаться по менюшке. Емкости аккумулятора хватает на 2-3 суток активного использования. Приложения с Play marketa устанавливаются быстро. 13 пиксельная камера делает отличные снимки. Несмотря на то что диагональ экрана 5.5, аппарат приятно лежит в руке.
Не испытывает проблем при подключении к wi-fi и 4g+. В меню куча настроек которые можно отстроить под себя экран и прочее. Звук из динамика громкий и четкий. При съемке камерой пишется с довольно не плохим качеством.
Немного правда не удобные наушники. Мне показалось что всегда левое ухо было с коротким шнуром а правое длиннее. В этой гарнитуре наоборот сделано. Может я и ошибаюсь. Видимо все гарнитуры сейчас так делают. В будущем думаю приобрести другую. Наверно JBL.
Со стандартной зарядкой заряжается часа за 2. может 3 ).
Еще не успел протестировать Samsung Pay. Думаю там тоже всё отлично сработает.
Вообще выбрал эту модель потому что много положительных отзывов на неё и похвальные видеообзоры на youtube.
Со стандартной зарядкой заряжается часа за 2. может 3 ).
Еще не успел протестировать Samsung Pay. Думаю там тоже всё отлично сработает.
Стоимость | 19990 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2017 |