Отзыв: Таблетки Диод "Артро-актив" Питание суставов - Препарат для людей 50+

Достоинства: (для тех, кому больше 50) эффективность; (для молодежи) вкусные и ароматные таблетки, ощущение того, что ты заботишься о суставах; (для людей до 50 и старше) стоимость, состав, отсутствие побочных эффектов
Недостатки: (для молодежи) отсутствие заметного эффекта
В этом году у мамы с левой ногой стало совсем плохо. Хирург поставил диагноз «артроз». Посоветовал пить лекарство с хондроитином. Больше всего (стоимость, состав, отсутствие побочных эффектов) нам понравился этот препарат.

Упаковка препарата

Мы не ошиблись. После первой недели приема в полтора раза уменьшился отек, ушла резкая боль, нога начала хоть немного сгибаться и разгибаться. По прошествии месяца отека не было совсем, боль осталась незначительная, прошла хромота.

Таблетки

Напуганная маминой ситуаций, я решила в профилактических целях тоже попить «Артро-актив. Питание суставов». Тем более что у меня правое колено хрустит и немного болит. Таблетки сливочные на вкус, пьются во время еды (для меня это удобно). Прошла курс, эффекта пока не ощутила. Колено хрустит, побаливает. Делают вывод: препарат хорошо помогает в запущенных случаях и тем, кому за 50.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Препарат для людей 50+

NNNNN77
Хондроитин и глюкозамин таблетки, так и называются, стоят не дорого. Я их часто покупаю у меня тоже колено после опрерации.
Дубицкая
Примем к сведению. Благодарим!
imeda11
Здорово, что маме помогли))
Raccoon80
Интересно, а можно раньше (в37) начать, чисто для профилактики?
Может там по составляющим лишь после 50.