Отзыв: Увлажняющая сыворотка Clarins Bi-Serum Intensif Anti-Soif - Отличная сыворотка!
Достоинства: Отличный эффект, кожа гладкая, увлажненная, снимает тусклость.
Друзья, всем доброго времени суток!
Хочу вам рассказать об Увлажняющей сыворотке Clarins Bi-Serum Intensif Anti-Soif (интенсивная увлажняющая двухфазная сыворотка)
Сыворотку и увлажняющую крем-маску я получила в подарок.
Сразу хочу отметить, что косметика фирмы CLARINS высокого качества.
Увлажняющее средство интенсивного действия. Двухфазная сыворотка действует на всех уровнях кожи, восстанавливая естественные процессы увлажнения, возвращает жизненную силу даже самой обезвоженной коже, обеспечивает ощущение комфорта, придает коже сияние и мягкость.
С составом сыворотки мы можете ознакомиться в разделе описание.
Наносится очень легко, с помощью распылителя, рекомендуется утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи легкими движениями. Затем нанесите увлажняющий крем, который подходит для Вашего типа кожи, можно этой же фирмы. Я пользуюсь и сывороткой и крем-маской этой фирмы.
Очень сыворотка понравилась! Кожа увлажненная, тусклость снимает.
После использования сыворотки, кожа становиться очень мягкая, гладкая.
О сухости кожи лица можно забыть!
Хочу подвести итог, очень довольна таким подарком (косметика CLARINS PARIS), а самое главное эффектом от сыворотки и крем-маски!
Кто не пожалеет денег можете попробовать! Оно того стоит!
Но когда в магазинах проходят акции/скидки, возможно цена дешевле 1 600 - 2 000 руб.
Сыворотку и увлажняющую крем-маску я получила в подарок.
Сразу хочу отметить, что косметика фирмы CLARINS высокого качества.
С составом сыворотки мы можете ознакомиться в разделе описание.
Очень сыворотка понравилась! Кожа увлажненная, тусклость снимает.
После использования сыворотки, кожа становиться очень мягкая, гладкая.
О сухости кожи лица можно забыть!
Кто не пожалеет денег можете попробовать! Оно того стоит!
Время использования | утром и вечером |
Год выпуска/покупки | 2016 |