Отзыв: Котлеты куриные Куриное Царство - Отвратительно. И эти котлеты готовить не возможно
Достоинства: Удачная фасовка котлет
Недостатки: Ужасного качества
Как-то раз захотелось мне котлет. Времени на готовку было у меня мало и я решила купить куриные котлетки "Куриное царство" в ближайшем супермаркете Магнит.Выбрала именно эти котлеты, потому что они были самыми привлекательными по внешнему виду и обсыпаны панировочными сухарями. Также привлекло то, что они были упакованы в подложку по 4 штучки, что мне было очень удобно .
Состав не идеально натуральный, но и не хуже чем у других производителей.
Дома я сняла полиэтиленовую упаковку и почувствовала очень вкусный аромат трав и пряностей от котлет. Котлетки до готовки выглядели вот так.
Я приготовила их рекомендовалось на упаковке: пожарила на масле до золотистой корочки, а золотистая корочка появилась слишком быстро и котлетки выглядели вот так.
Я разрезала котлету пополам и увидела, что они не прожарились внутри совсем.Сложила остальные котлеты обратно в сковородку и стала дожаривать на масле, но через 10 секунд они стали подгорать и очень сильно увеличиваться в размере. Внутри котлеты так и не прожарились. Пришлось выкинуть эти головешки снаружи и одновременно кровавые внутри так называемые котлеты.
Это была моя самая ужасная покупка.
Я очень разочаровалась в своей покупке и больше брать такое не буду и вам не советую.
Состав не идеально натуральный, но и не хуже чем у других производителей.
Это была моя самая ужасная покупка.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |