Отзыв: Металлическая маска для лица Eveline - Блестящий эффект)
Достоинства: приятное использование, хороший эффект
Недостатки: не обнаружены
Существует очень много различных масок для лица: глиняные, грязевые, тканевые, альгинатные, пленочные - всех и не вспомнишь, но тем не менее, могу сказать со всей уверенностью, что металлической маски я ни разу не встречала! Поэтому, увидев пакетик с такой надписью в магазине, купила не раздумывая - попробовать было очень интересно!
Попробовала, о чем сейчас вам и расскажу.
Итак, вот такая упаковка, рассчитанная на два применения.
Компания уже достаточно давно функционирует и завоевала миллионы поклонников во всем мире. Большая популярность обусловлена, на мой взгляд, доступной ценовой политикой фирмы и хорошим качеством ее продукции. Вот сегодня и рассмотрим маску для лица. Металлическую.
Огромным плюсом данной маски в первую очередь является ее мобильность. То есть нет необходимости переплачивать за объем. Можно просто приобрести для начала одну упаковка, а затем уже принимать решение о покупке остальных.
Опять же такие маленькие упаковки очень удобно взять с собой в дорогу. Места много они не займут, тут самое главное не забыть вообще про них)
Вообще-то данная маска уникальна в своем роде. Как я уже упоминала, изготовлена она польской компанией. Как следует из надписи на упаковке, на основе патента США. Причем по швейцарскому рецепту.
Действие этой маски направлено на интенсивное омоложение и очищение лица.
Но сначала я вам продемонстрирую всю информацию с обратной стороны упаковки.
Маска содержит нано-золото, которое стимулирует синтез коллагена. Этот факт меня привлек более всего.
Активированный уголь очищает кожу.
Чуть ниже можно увидеть информацию о способе применения маски. Очень просто и совершенно не занимает много времени. Это довольно весомый аргумент в пользу покупки.
Не менее интересен состав данной маски.
Тем более не стоит переживать, потому что надпись в самом низу гласит о том, что продукт дерматологически протестирован.
Информация о производителе и штрих-код товара.
Ну а теперь самое интересное - применение.
Для того, чтобы открыть пакетик, не требуется ножниц. Для этого имеются специальные надрезы на его сторонах.
Честно говоря, мне ни разу не приходилось видеть подобного.
Итак, прежде чем все это намазать на лицо, его следует очистить.
Наносится маска легко, потому что текстура у нее не слишком густая, но и совсем не жидкая. Маска ложится ровным слоем и совершенно не течет.
Золотой оттенок не настолько сильный, как на упаковке, но тем не менее он присутствует. Честно говоря, я не ожидала настолько прозрачной текстуры. Все-таки картинка разительно отличается от оригинала. Но все равно металл заметен.
Это фотографии, сделанные со вспышкой.
Итак, нанеся маску на лицо, следует расслабиться на десять минут - именно столько рекомендует производитель держать маску.
Что я могу сказать на этот счет.
Начну с того, что ощущения самые приятные с самого нанесения маски. Она сначала немного холодит, а потом начинается легкое пощипывание. Лично мне такой эффект очень нравится, потому что я чувствую, как маска работает. В общем, очень приятные ощущения.
Единственное, что для меня осталось непонятным - это запах маски. Я не могла его никак идентифицировать. Чем-то он мне напоминал запах клея, или чего-то подобного. Совсем не противно, но несколько необычно. Именно такой запах, кстати, имеют средства без отдушек. Судя по всему, так пахнет химия.
Итак, по прошествии десяти минут, следует удалить остатки маски. Это можно сделать с помощью ватного диска, но я предпочла умыться.
Вот такой вот результат.
Лично мне больше всего понравились ощущения на коже. Она как-будто начала дышать. Да и вообще стала мягче и плотнее.
И еще один момент, который достоин внимания.
После нанесения маски на лицо, моя рука вся блестела. Это похоже на мерцание)
Итак, если систематизировать все вышесказанное, то получится примерно следующее:
+ маска очень интересная и необычная
+ небольшие пакетики удобны в применении
+ помимо этого их очень удобно брать с собой в дорогу
+ легко наносится, не течет, но и не стягивает кожу
+ ощущения при нанесении очень приятные, сразу становится понятным, что маска работает
+ запах средства, в котором либо вообще нет отдушек, либо их минимальное количество
+ смывается маска хорошо
+ кожа увлажненная и мягкая
+ металлический блеск после умывания исчезает
+ маска рассчитана на два применения
+ аллергии у меня не вызвала
Минусов для себя я не обнаружила.
В целом маска очень хорошая и интересная. На мой взгляд она прекрасно подойдет для холодного времени года. Но делать ее следует либо вечером, либо в выходной день, когда выход на улицу не планируется. Металлический блеск хоть и смывается, но все-таки я бы не стала рисковать. Хотя с другой стороны такой эффект делает лицо светящимся и маскирует морщинки)
В общем, маска мне понравилась, поэтому я вам ее рекомендую! Попробуйте сами и оцените эффект.
Попробовала, о чем сейчас вам и расскажу.
Итак, вот такая упаковка, рассчитанная на два применения.
Действие этой маски направлено на интенсивное омоложение и очищение лица.
Но сначала я вам продемонстрирую всю информацию с обратной стороны упаковки.
Активированный уголь очищает кожу.
Не менее интересен состав данной маски.
Информация о производителе и штрих-код товара.
Ну а теперь самое интересное - применение.
Честно говоря, мне ни разу не приходилось видеть подобного.
Итак, прежде чем все это намазать на лицо, его следует очистить.
Это фотографии, сделанные со вспышкой.
Что я могу сказать на этот счет.
Вот такой вот результат.
И еще один момент, который достоин внимания.
После нанесения маски на лицо, моя рука вся блестела. Это похоже на мерцание)
+ маска очень интересная и необычная
+ кожа увлажненная и мягкая
+ металлический блеск после умывания исчезает
+ маска рассчитана на два применения
+ аллергии у меня не вызвала
Минусов для себя я не обнаружила.
Время использования | 2017 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |