Отзыв: Сыворотка Garnier Fructis "Гудбай секущиеся кончики" - Запах - бомба!) Придаёт волосам блеск и послушность

Достоинства: Удобный дозатор,классный запах, мгновенный эффект, блеск, симпатичный дизайн
Недостатки: Остаётся на руках
В этом отзыве расскажу о ещё одном средстве ухода за волосами, которое я испробовала на себе. Это сыворотка для волос от Garnier Fructis с экстрактом амлы. Производитель обещает, что входящие в состав протеин керавис, экстракты индийского крыжовника и амлы + витамины запаяют поврежденные кутикулы и склеют этим секущиеся концы.

На деле сыворотка приятно порадовала сразу же своим моментальным эффектом. Как и рекомендуется, я выдавала одну порцию сыворотки с помощью удобного дозатора на ладонь и растерла на обе руки.

Сыворотка Гудбай секущиеся кончики Garnier Fructis с экстрактом амлы фото

Консистенция масляная, жирная. Цвет прозрачный. Запах мне очень нравится - свежий, фруктовый и долго держится на волосах!

Сразу же волосы начинают сиять и блестеть. Становятся гладкими. Обретают реально ухоженный и здоровый вид.

Сыворотка Гудбай секущиеся кончики Garnier Fructis с экстрактом амлы фото

Секущиеся кончики и правда становятся не так ярко выражены, но часть всё же остаётся, как ни крути(

Сыворотка Гудбай секущиеся кончики Garnier Fructis с экстрактом амлы фото

Нужно очень аккуратно наносить маленькими порциями, постепенно. Потому что легко перестараться и волосы станут слишком "зализаными" и жирными. Кстати, расход средства очень экономный. Не смотря на небольшой объем в 50мл, его хватит на долго. После использования руки приходится мыть с мылом, чтобы не были ооочень скользкими. У меня уже был печальный опыт, когда я после процедуры сразу взяла чашку в руки... Точнее, попыталась взять, а она выскользнула на пол)
В общем, рекомендую такую штучку в каждую косметичку, это маст - хев для всех, у кого есть волосы)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Запах - бомба!) Придаёт волосам блеск и послушность

verevo4ka
Да, сразу видимый эффект на волосах.
И держится весь день)
seawave9
А если небольшое количество наносить, то нет ощущения жирности? Просто у меня с маслянистыми средствами как-то не складывается в этом плане.
Kikiss
Скорее всего, ощущение жирности немного присутствует. Чтобы такого не происходило, лучше распределять средства не от самых корней, а начиная с середины длины волос и тщательно вычесать волосы, чтобы не было слипания)
Azema
Тоже пользуюсь этой сывороткой и очень довольна результатом, одна из лучших ))
Kikiss
Да, я читала Ваш отзыв о ней)
Согласна полностью)
Hohlovaav
Волосы у вас шикарные
Спасибо большое)
Чипс
Спасибо за отзыв, впервые вижу такое средство, не пробовала, интересно что это за "Запах - бомба", действительно такой сильный и устойчивый…
Kikiss
Он устойчивый, фруктовый и яркий) пахнет очень вкусно и очень долго!)
WorldGuide
Здорово! Не знала что такое может быть! Такой эффект!
Kikiss
Сейчас и не такого навыдумывали для волос))
IHellya
Да, согласна, классная сыворотка.
Kikiss
Не выбывает из косметички) уже и сестру на неё подсадила)