Отзыв: Логическая пирамидка-вкладыш Полтавский завод пластмассовых изделий - Собери стаканчики в ряд
Достоинства: дизайн, цена, яркость
Недостатки: наклейки ободрались
Пирамиды я часто покупала старшему ребенку, он очень любил их собирать, а теперь вот и меньшей купили пирамидку, только не с круглыми кольцами, и выполненную в виде стаканчиков, где один надевается на другой и так пока не останется самый маленький.
Логическая пирамидка-вкладыш Полтавский завод пластмассовых изделий обошлась в 65 гривен. В нашей пирамиде 12 деталей, то есть стаканчиков, они разных цветов с наклейками, правда так как наклейки на них бумажные, то детвора их быстро ободрала, но сами стаканчики плотные, они их и как формы для пасочек из песка использовали на улице, и как пирамидку собирают. Отличная идея для деток, пластик плотные, без запаха. Так что моим карапузам нравится с ней возиться. Я ее рекомендую, игрушка безопасная и полезная для развития.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2017 |