Отзыв: Мультфильм "Есть у нас огород" (2017) - Красочно и ярко о простых вещах.
Достоинства: Музыкальное сопровождения, простота восприятия, красочность.
Недостатки: Нет.
Только что посмотрел этот короткий развивающий мультипликационный фильм.
Мне он настолько понравился что осталось лишь порадоваться за маленьких зрителей, моя племянница которой я его поставил была в восторге вместе со мной. Раньше я этот мультик не видел и не жалею что посмотрел его сам вместе с ней.
Все мы часто, а кто-то не очень бываем на огороде. Такая подача простых вещей - как овощи в огороде и их путь в город просто умиляет. Овощи сидят на грядке - со здоровьем все в порядке.
Яркие краски этого мультипликационного фильма в сочетании с видео рядом заряжают позитивным настроением, меня зарядили точно, как-то не очень обычно видеть на экране обычные овощи но в новом качестве, а именно героями мультика, я раньше не смотрел такие, теперь-же смотрю с удовольствием.
Собираем урожай - всем спасибо, так и знай, написал для вас немного, коротко в пол строки.
Всем такой понравится. И никого не оставит равнодушным.
Всем его рекомендую - посмотрите на досуге.
Всем такой понравится. И никого не оставит равнодушным.
Всем его рекомендую - посмотрите на досуге.
Время использования | 2 минуты с небольшим. |
Общее впечатление | Красочно и ярко о простых вещах. |