Отзыв: Сериал "Юрочка" (2016) - Идея смешная, но растянули.
Достоинства: Ирина Лачина, юмор.
Недостатки: растянули
Как то перед новым годом мы смотрели фильм режиссёра Киры Ангелиной "Юрочка.
Сюжет фильма интересный, можно сказать - жизненный. Это жанру - лирическая комедия.
Музыка звучит ироничная, в стиле рокенрол. Правда начало фильма посмотрел только сегодня и не зря. Есть над чем посмеяться.
Но после, когда стал смотреть начало фильма, понял, что это не то. Актеры, которые играют в главной роли те же, а суть происходящего другая. Потом нашел фильм, в котором та к же идет речь о Юрочке, называется "Только ты". А актеры - Ирина Лачина и Александр Арсентьев играют в фильме Я подарю себе чудо". Вот как, помню имя Юрочка, однако ошибочка произошла.
А этот фильм тоже неплох, но считаю, что слишком его затянули, как это часто у нас бывает. Правда в фильме встречаются смешные фразы-
"От него деньгой на версту несет"). Комфорт как в Тибете )
В фильме есть юмор, милые сцены деревенской жизни, любовь, ревность. Смотреть можно
"От него деньгой на версту несет"). Комфорт как в Тибете )
Общее впечатление | Идея смешная, но растянули. |