Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus - понравилась гладкость бритья
Достоинства: не возможно порезаться, гладкая кожа
Недостатки: цена станка и доп лезвий
Хочу поделиться с вами отзывом о бритвенном станке gillette venus. Девочки, которые постоянно мучаются порезами, раздражениями после бритья, этот станок разрешит ваши проблемы.
Я сама долгое время подыскивала для себя что-то подходящее, но все время была какая-то из проблем или обе сразу. Итак, как заявляет производитель, бритва действительно имеет 3 лезвия и защитные подушечки. Лезвия действительно в одно касание добиваются результата гладкости кожи, синий индикатор бледнеет, якобы показывая, что пора менять лезвие, но на самом деле, можно и подольше пользоваться, вы не начнете прям сразу резаться или появится раздражение. Подвесное крепление для душа я не использовала, обычно лезвие лежит просто на полочке. Заменяемые кассеты, действительно легко снимаются, можно даже одной рукой это сделать. Таким образом, получаем очень удобный станок, порезаться которым, нужно сильно умудриться или запустить само лезвие до степени, когда вместе с гелем для душа, кожа ножек гладенькая и приятно пахнет. Единственное, что смущает - цена и самого станка и сменных лезвий.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | понравилась гладкость бритья |