Отзыв: Мультиварка Polaris PMC 0550 AD - Моя помощница на кухне, незаменима, когда в доме дети и нет времени на готовку.

Достоинства: Она идеальна. А множество режимов плюс мой рецепт дают побаловать бдизких. Помощьница на кухне.
Недостатки: Если только чаша. Пригорает.
Сегодня я хочу поделится впечатлениями о моей помощнице на кухне. Это моя любимая мультиварка Polaris PMC 0550 AD.

Немножка предистории...
Мультиварки появились лет пять назад в нашем доме... было несколько, год выдерживали и выкидывали... Видимо нагрузка большая. Последняя была Марта. Благополучно она сгорела, после этого мы почти полгода были без этого гаджета на кухне. Конечно, очень сложно без мультиварки на кухне. Она реально помогает и экономит время. Но нам, к сожалению, не повезло с моделями.
Потом я забеременела вторым ребенком, а мамочки знают как важно питание во время беременности. Особенно, когда тебя мутит по любому поводу. И изжога Ваш спутник на протяжение всей беременности. Мультиварка нужна была в качестве пароварки и каши в ней получаются ооочень вкусные! И мы понимали что для будущего малыша мультиварка будет просто необходима. Деткам же можно только пареное и вареное. И еще я слышала, что девченки делают в ней йогурт.

Вобщем, стали мы искать. Перебрав сотни моделей и српвнив, пришли вот к этой моделе - Мультиварка Polaris PMC 0550 AD

Вот такая красотка.

Мультиварка Polaris PMC 0550 AD фото

Теперь давайте ее рассмотрим подробнее. Впереди очень удобная панель управления. Нажимается очень легко, при этом раздается звук. Окончание приготовление тоже сигнализируется сигналом. При чем три раза. Мультиварка как бы напоминает что все готово, вы не забыли?

Мультиварка Polaris PMC 0550 AD фото

12 режимов управления. Я использую: варка на пару, йогурт, плов, разогрев, каш. Йогурт томится 8 часов. Это, конечно, затратно, но малышам лучше делать самим. И в этом помогает мультиварка.

Мультиварка Polaris PMC 0550 AD фото

Часто пользуемся варкой на пару и кашами. Очень вкусно получается, а главное полезно. Каши получаются очень рассыпчатые.
Можно выбрать режим приготовления - время и температуру. Я пеку запеканки и бисквиты на функции "Мой рецепт". Получаются лучше чем в духовке. И в книге рецептов в приготовлении очень многих рецептов используется функция МОЙ РЕЦЕПТ.

Мультиварка Polaris PMC 0550 AD фото

Сбоку информация о модели и мощности. Всегда можно посмотреть.

Мультиварка Polaris PMC 0550 AD фото

Одиним из плюсов считаю длинный шнур. Очень удобно. Очень часто шнуры короткие.
Вверху клапан для пара. Особенно пар идет при варке на пару.

Мультиварка Polaris PMC 0550 AD фото

Чаша емкостью 5 литров, очень вместительная. Хотя и 3-4 тоже было, бы хорошо. Я даже запекала небольшую курицу.

Мультиварка Polaris PMC 0550 AD фото

Удобно, что есть разметка на чаше. Можно видеть сколько насыпать.

Мультиварка Polaris PMC 0550 AD фото

Только есть минус - чаша пригорает, если выпекать и не только. Хочу купить новую. Возможно керамическую. Хорошо, что они продаются сейчас в магазинах.

Мультиварка Polaris PMC 0550 AD фото

В комплект с пароваркой идут : чаша для варки на пару, ложка, половник и мерный стакан. Супер-набор!

Мультиварка Polaris PMC 0550 AD фото

Ложкой очень удобно накладывать и края пирога отделять от чаши. Мерным стаканчиком я пользуюсь не по назначению... Отмеряю воду на каши сыночку. Чаша для варки на пару очень вместительная. Правда из-за моркови окрасилась в оранжевый цвет, но это вопрос больше к морковке, чем к качеству чаши.

Мультиварка Polaris PMC 0550 AD фото

Кроме того, в комплекте идет книга рецептов. Красочная и и очень удобная.

Мультиварка Polaris PMC 0550 AD фото

Рецептов очень много: и супы, вторые блюда, и выпечка. Разделена книга на разделы. Удобное меню, не нужно листать. Просто находишь нужный раздел и блюдо.

Мультиварка Polaris PMC 0550 AD фото

Рецепты доступно описаны, а рядом размещены фото. Рецепты из продуктов недорогих. Можно посмотреть, что в итоге должно получиться.

Мультиварка Polaris PMC 0550 AD фото

Еще две немаловажные функции - это ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ и ПОДОГРЕВ. Очень удобнве в использовании.

Мультиварка Polaris PMC 0550 AD фото

Оложенный старт отлично работает, когда вы куда-то уезжаете, а Вам нужно обед приготовить. Усанавливаешь режим и к нужному времени блюдо готово. Мы с ребенком много гуляем. Я закидываю продукты и можно два часа спокойно гулять. Приходим и все готово. Красота!

Подогрев автомотически включается, когда блюдо готово, а Вы не выключили. Мультиварка поддерживает тепло очень долго. Блюдо не остынет. Очень удобно.

В итоге, хочется сказать, что когда в Вашем доме есть дети и Вам некогда готовить, Мультиварка Polaris PMC 0550 AD просто незаменима! Она моя волшебная помощница. Блюда вкусные, быстрые и полезные. Плов и каши просто восхитительные. Такие не приготовишь на плите. А бисквиты пышные получаются и воздушными. Мультиварка существенно экономит время, а когда у тебя двое детей, нехватка времени - главная проблема.

Советую мультиварку Polaris PMC 0550 AD. И цена очень даже радует - 2200(брали по акции). Пользуемся уже больше года. Никаких претензий к работе. Только приятные моменты.

Мультиварка Polaris PMC 0550 AD - главный гаджет на кухне!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моя помощница на кухне, незаменима, когда в доме дети и нет времени на готовку.

MSo4nik
Полезная посудина), но пользуюсь такой редко
Аллочка 5558
Я тоже раньше редко, но сейчас с детьми - постоянно. Лчень выручает.
Serg101
Спасибо за отзыв, но не для меня. У нас электричество дорогое.
Аллочка 5558
Да, что что, а электричество съедает…
Железячка
отличная вещь… главное принаровится))
Mikhailova18
Я почему то к своей ни как не привыкну
Аллочка 5558
Я только с третьей нашла общий язык :-)
Katerinka007
Хвала человеку, который придумал мультиварки!!!Экономит время.
Аллочка 5558
О да! А еще стиральную машину и памперсы!
KateMilk
тоже активно использую мультиварку, но моя попроще )
Аллочка 5558
У меня у мамы попроще, но от этого бисквиты ничем не хуже.
Эделька
обидно, что пригорает
Аллочка 5558
Я думаю это дело в чаше. Надо другую купить.
ksi-ma
Тоже нацелилась Поларис купить, моя Редмонд сломалась.
Аллочка 5558
Кстати, чет не хвалят в последнее время Редмонд.
Леля Ярославовна
Лучше, когда чаша пригорает, чем когда на плите все забываешь!
Аллочка 5558
Кстати вот каша и не пригорает, выпечка часто.
Павел Рябов
очень облегчает готовку ))
И экономит время.
Павел Рябов
ну да , покидал и отошел , задержка приготовления , отключение по времени
Хеленочка
И время экономит, и вкус у блюд гораздо лучше.
А то!
Karamelka7
Отличная помощница, у меня Scarlett, не нарадуюсь)
HarmfulRaccoon
Скажите пожалуйста, у Вас через сколько времени чаша подгорела?