Отзыв: Мультфильм "Есть у нас огород" (2017) - Огород вот такой ширины, вот такой высоты.
Достоинства: мульти клип в позитиве
Новый мультипликационный клип мы смотрели по каналу "Наше все". В данном случае - это песня "Огородная хороводная", музыка Можжевелоа, слова Пассовой. Песня звучит примерно две с половиной минуты.
Тут представлена нам Целая корзина овощей, но вначале огород, а потом от одного овоща к другому. Повествование следующее:
Есть у нас огород, нам своя морковь растет. Дальше напоминает песню хороводную которую поею детям на день рождения - вот такой высоты, вот такой ширины.)
Потом фраза о тыкве, тоже таких же объемов). Дальше речь пойдет о капусте, редиске.
Даже грузовик такой же ширины.
Изображение песни отличное, краски яркие, отлично воспринимаются ребятишками. Сама песня в стиле хоровода, слова звучат четкой, хорошо понятны для детского слуха.
Надо сказать, что мы так же получили заряд позитива, чего и вам желаем! Уверен, что и вашим деткам этот мультфильм "Есть у нас огород" понравится.
Даже грузовик такой же ширины.
Общее впечатление | Огород вот такой ширины, вот такой высоты. |