Отзыв: Парфюмированная вода Tiffany & Co - Так пахнут бриллианты - новый аромат от непревзойденного модного дома TIFFANY&CO
Достоинства: Нежный аромат,легкий шлейф, красивый флакон, известный бренд
Недостатки: несколько простая пирамидка аромата
TIFFANY&CO eau de parfum.
НЕМНОГО ИСТОРИИ
Все привыкли что TIFFANY - это элитные ювелирные украшения и дорогие аксессуары.
Но мало кто знает, что еще в 1987 году были созданы первые женские духи под этой маркой с одноименным названием "Tiffany".
К аромату было выдвинуто требование, чтобы он символизировал роскошь во всех проявлениях, а оформление было в фирменном бледно-голубом цвете. Основным компонентом стала водяная лилия, с ее тончайшим ароматом. Этот аромат лилии и далее использовался в компонентах следующих женских и мужских ароматах этой марки.
Новинка этого бренда появилась в продаже 1 ноября этого года во всех магазинах Летуаль, я пошла присмотреть этот шедевр себе на Новый год в качестве подарка для себя любимой) и ознакомиться с этим ароматом поближе.
ОФОРМЛЕНИЕ
Упаковка картона простенькая и изящная в стиле фирменных коробочек голубого цвета (Tiffany Blue Box). Только название и логотип в черном цвете украшают фирменный картон.
Простота и изящество упаковки свойственна всем дорогим парфюмам.
Флакон сделан в виде огранки известного желтого бриллианта очень привлекает внимание на стойке магазина, его хочется сразу взять в руки и утонуть в нежной вуали этого аромата.
Горлышко этого бриллианта украшено лентой голубого цвета с тиснением.
АРОМАТ
Создателем нового аромата является парфюмер Даниэла Андрие.
Только женщина могла создать такую нежность переходящую в легкую терпкость.
Аромат относится к группе цветочных.
При первом пшике услышала цитрусовую свежесть и даже легкий аромат елочки, как предвкушение о предстоящем новогоднем празднике...
Эта цитрусовая свежесть была соединением мандарина, лимона и бергамота (эти первые нотки и давали ощущение легкого аромата ели). Далее аромат начинает раскрываться и от свежести переходит в терпкость и это дает аромату раскрыться в виде чарующих ноток ириса, черной смородины, персика и розы...
Я бы сказала, что потом аромат даже кажется слегка восточным при соединении воедино пачули и мускуса. Но это уже совсем в конце, а пока нежность и свежесть...)
Такое необычное сочетание узнаваемого аромата ириса, которому здесь отводится особое значение. Весь аромат построен вокруг него.
Эту новинку я бы даже назвала моно-ароматом, если бы не первоначальная цитрусовая свежесть, которая остается на всем шлейфе, который просто иногда неуловимый, а может просто следовать за хозяйкой этого изысканного аромата.
Звучит аромат многогранно, мягко и женственно. Я бы советовала его уверенным и элегантным, любящим шик. А вообще он и придает еще большую уверенность, он хорош на вечеринке и просто для создания утреннего настроения и изысканности!
Обязательно куплю себе это аромат!!!
Ведь в моей коллекции ароматов еще нет такой нежности!!!
НЕМНОГО ИСТОРИИ
ОФОРМЛЕНИЕ
Простота и изящество упаковки свойственна всем дорогим парфюмам.
Горлышко этого бриллианта украшено лентой голубого цвета с тиснением.
АРОМАТ
Создателем нового аромата является парфюмер Даниэла Андрие.
Только женщина могла создать такую нежность переходящую в легкую терпкость.
Аромат относится к группе цветочных.
Обязательно куплю себе это аромат!!!
Ведь в моей коллекции ароматов еще нет такой нежности!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Так пахнут бриллианты - новый аромат от непревзойденного модного дома TIFFANY&CO |