Отзыв: Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (Россия, Тульская область) - Быстро и удобно

Достоинства: Быстро, все в "одном окне", не надо отдельно делать ксерокопии и фото
Уже много раз пользовалась услугами МФЦ. Очень удобно подавать документы. Не нужны никакие ксерокопии (их делают на месте), фото для документов (тоже можно сфотографироваться сразу). Очередь по талонам. Среднее ожидание по времени около 10-15мин, причем неважно в какое время и день пришел. Почти всегда одинаково. Талон пробивается через терминал, возле него всегда стоит сотрудник, который помогает быстро соориентироваться. Также есть предварительная запись на сайте МФЦ.

Во всех отделениях стоит кулер с водой, есть чистый туалет. Среда адаптивна для инвалидов.
По залу периодически проходит сотрудник по контролю качества обслуживания. Я сегодня с таким пообщалась.
Оформляла в МФЦ регистрацию по месту жительства, пособия на ребенка - никогда никаких сложностей не возникало. Дополнительно еще консультировалась по интересующим услугам. Девушки-сотрудницы (парней еще не встречала там) очень адекватные и подкованные. Быстро ориентируются в любых вопросах.
Осталось приятное впечатление.
Район городской округ Тула
Город или поселок Тула
Общее впечатление Быстро и удобно

Елена Бокова
у нас в городе там очереди пипец
devlsy
Может, не хватает самих мфц на город просто. В Туле в каждом районе по несколько штук есть.
Елена Бокова
ну да видно надо больше у нас в конце прошлого года было только 2 шт на весь город, может сейчас увеличили не знаю, очереди были когда на мат капитал документы подавала по 2-4 часа хоть с утра хоть вечером
verevo4ka
У нас в области пока не дошли до оперативного обслуживания.
arrant
С ними стало гораздо легче решать вопросы, хотя на начальном этапе и там пришлось однажды посидеть в очереди.
Linette
У нас тоже есть, удобно очень
Татьяна19805
Мне нравится, очень удобно
Pastushkova8888
У нас в Влг тоже очень вежливые люди в МФЦ ,если остаётся полчаса до конца рабочего дня , а людей много, то ко всем подходят и предлагают хотя бы проконсультировать…
Кот-Филечка
У нас, я как не приду в МФЦ, попадаю в длинные очереди(
Safe Mode
Все, что возможно, делаю через МФЦ.
peгина
Хорошо ,что стали открываться такие центры.
IlsiSab
Мне тоже нравится наш МФЦ)
Mikhailova18
Ни разу не сталкивалась. Но думаю точно придётся
Natalok
обращалась, иногда удобно
rosaliak
удобное место, часто обращалась в Краснодаре в МФЦ
Monolisa13
в Москве они тоже отлично работают
evenstar
Мне у нас в городе не понравилось обслуживание, специалист был не компитентен.
devlsy
Такое, к сожалению, тоже бывает
Болельщик
Удобная служба!