Отзыв: Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (Россия, Тульская область) - Быстро и удобно
Достоинства: Быстро, все в "одном окне", не надо отдельно делать ксерокопии и фото
Уже много раз пользовалась услугами МФЦ. Очень удобно подавать документы. Не нужны никакие ксерокопии (их делают на месте), фото для документов (тоже можно сфотографироваться сразу). Очередь по талонам. Среднее ожидание по времени около 10-15мин, причем неважно в какое время и день пришел. Почти всегда одинаково. Талон пробивается через терминал, возле него всегда стоит сотрудник, который помогает быстро соориентироваться. Также есть предварительная запись на сайте МФЦ.
Во всех отделениях стоит кулер с водой, есть чистый туалет. Среда адаптивна для инвалидов.
По залу периодически проходит сотрудник по контролю качества обслуживания. Я сегодня с таким пообщалась.
Оформляла в МФЦ регистрацию по месту жительства, пособия на ребенка - никогда никаких сложностей не возникало. Дополнительно еще консультировалась по интересующим услугам. Девушки-сотрудницы (парней еще не встречала там) очень адекватные и подкованные. Быстро ориентируются в любых вопросах.
Осталось приятное впечатление.
Осталось приятное впечатление.