Отзыв: Антиперспирант Nivea "Невидимая защита. Для черного и белого" стик - Мне он очень нравится!
Достоинства: Цена, качество, удобство, оправданные обещания
Этот антиперспирант я купила после того, как увидела рекламу)
И ни капельки не пожалела об этом! Ведь то, что говорит производитель чистая правда, что в наше время редкость, он не оставляет белых следов на черном и желтых на белом. Раньше для меня это была проблема №1, столько вещей пришлось просто пустить на тряпки. Дезодорант твердый, что тоже я люблю, не надо ходить с поднятыми руками и ждать пока высохнет, или покупать тут же новый дезодорант, если вроде бы вот только недавно купила спрей дезодорант, хотя они тоже ничего, как по мне. Данного дезодоранта хватает на долго, примерно на месяца три, обьем 40 мл. Цена в районе 25 гривен. Потеешь меньше. Не образовывается никаких катышков, как в некоторых антиперспирантах. В целом я ним очень довольна, минусов не нашла, рекомендую всем!!!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Мне он очень нравится! |