Отзыв: Спрей Эско-фарм "Ингалипт Виалайн" - Неэффективный аналог ингалипта
Достоинства: Недорогой
Недостатки: Все остальнон
Доброго времени суток, уаажаемый читатель.
Вообще подобными спреями я пользуюсь крайне редко, в основном горло лечу горячим чаем. Но в случае если горло сильно воспаляется, то иду покупать ингалипт.
Прийдя в аптеку, оказалось что его весь разобрали и мне предложили его аналог. А так как я лекарствах я вообще не соображаю, то и решил купить его и попробовать.
На вкус он довольно гадкий, похуже чем обычный ингалипт. Да и особого лечебного эффекта я не заметил- горло проходило целую неделю, как будто я его и не лечил.
Вывод.
Мне он не понравился и рекомендовать его небуду. Эффект такой же, как и если вообще ничего не делать, то есть нулевой.
Вывод.
Время использования | Один раз |