Отзыв: Магазин "Наш дом" (Россия, Тверь) - ЛОХОТОРОН, ОБМАНЫВАЮТ Покупателей, входя в их доверие.

Достоинства: нет
Недостатки: лохотрон, обманывают, воруют деньги, входя в доверие покупателя!
ООО "НАШ ДОМ" ИНН 6950044430, расположенный по адресу: Проспект Победы д.14 в (Мебельном гипермаркете), там хотела купить пуфики в дом, менеджер (Демидова А.) посоветовал на сайте из каталога выбрать нужные варианты, обивку, подписали договор купли-продажи, я внесла предоплату 100% по оплате, Обещали изготовить их, сшить на заводе и привезти в течение 14 дней на дом. В итоге: Договор был подписан 8 августа на сумму 60 тыс рублей. В настоящий момент, (21 ноября 2017), мне не доставили мой оплаченный Товар и до сих пор не вернули денежные средства. Менеджер, она же руководитель ООО НАШ ДОМ, Демидова А. Д. оказалось, что не обращалась на завод за изготовлением оплаченного Товара, ответили на запрос с официального завода. На вопрос где мой товар или деньги, Демидова отвечает..." Я ваше обращение передала своему адвокату, с ним и связывайтесь."

ООО НАШ ДОМ нарушает закон по защите прав потребителей и мои права соответственно! Не связывайтесь с ООО НАШ ДОМ. ЛОХОТРОН! Пришлось мне обратиться в суд за разрешением моего вопроса.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Район городской округ Тверь
Город или поселок Тверь
Улица ул. Проспект победы
Дом № 14
Общее впечатление ЛОХОТОРОН, ОБМАНЫВАЮТ Покупателей, входя в их доверие.