Отзыв: Кровать-машина Массмебель Avtobed - Кровать понравилась очень компактна есть недочеты

Достоинства: Вместительная удобно все убрать .большое спальное место .ребенок доволен
Недостатки: Очень плохая инструкции собирали два дня .дно пришло со сколом наверно виноваты грузчики и небыло пару отверстий сами сверлили
Здравствуйте купили мы своему ребёнку Кровать чердак Маквин . Есть плюсы есть минусы . Плюсы в том что канечно она ребёнку нравится . Заменяет комод . стол и шкаф для игрушек . много всего туда убрали . Огромное спальное место . Ребенка там даже не видно . Очень хороший матрас . Номер с именем тоже понравился . В комнате больше порядка очень удобна для маленькой квартиры

Кровать машина Чердак

Кровать-машина Массмебель Avtobed фото

Спальное место

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кровать понравилась очень компактна есть недочеты

Официальный представитель
Здравствуйте. Прежде всего приносим извинения за действия транспортной компании: к сожалению, груз иногда могут повредить при перевозке. Именно поэтому мы страхуем все грузы. Страховка вступает в силу при обнаружении поврежедния груза при получении, однако и после можно попробовать добиться правды от ТК. Пришлите пожалуйста фотографию и Ваши данные как клиента нам на техническую поддержку: мы обязательно постараемся решить проблему.
Кровать-чердак: одна из самых сложных мебельных позиций в нашем ассортименте, и вынуждены признать, что к сожалению инструкция несколько сложна для восприятия розничного клиента. Мы не так давно стали продавать кровати напрямую конечным покупатлям, а не оптовикам и дилерам, и поэтому инструкция больше подходит профессиональным сборщикам. Однако мы готовим видео-инструкцию, нумеруем все детали согласно инструкции, а так же у нас работает бесплатная линия технической поддержки 88007006636 (доб.3).
Приносим извинения, если наша инструкция доставила Вам неудобства.
Огромная просьба так же прислать нам фотографию отверстий, которых не было. Все отверстия сверлятся автоматическим оборудованием, и поэтому для нас это из ряда вон выходящая ситуация. Вполне возможно, это так же сложности сборки (если только Вы имеете ввиду не регулируемую спинку: там отверсий нет: ее можно закрутить на любой высоте).
Приносим извинения за данные обстоятельства. Мы предоставляем Вам дополнительную скидку на любой последующий заказ.
Спасибо Вам за конструктивную критику и объективный отзыв.
С уважением, МК "Массмебель".
Lena311973
Спасибо за то ,что вы извинились .Сечас не как не увидишь эти отверстия Кровать уже стоит ,а фото скола могу прислать и куда выслать фото .А так Кровать очень нравится .
Lena311973
Их не хватало на основном каркасе где как раз был скол
Официальный представитель
Спешим обрадовать, что новое поколение 3.0, и тем более поколение "Формула" производятся по новой технологии, с более толстой и качественной ПВХ кромкой, с формовкой краев и обработкой стыков! Мы так же качественно улучшили сцепление кромки и детали, подобрав немецкий высокотемпературный клей Berit, а так же доработав и дополнив новыми станками нашу кромкооблицовочную линию. Спасибо всем, кто обращает внимание на наши недостатки, и помогает нам становиться лучше. Только благодаря Вам за 10 лет нашей работы,мы смогли вовремя заменить все свои ошибки и поэтапно усовершенствовать нашу продукцию.
Мы так же выпустили подробные видео-инструкции на большинство мебельных позиций. Мягкие колеса доработаны в соответствии с пожеланиями клиента. Спасибо Вам за конструктивную критику.
Официальный представитель
Долгожданный выход четвертого поколения кроватей 4.0!
Новый дизайн! Более качественная и толстая кромка (теперь не 0,44мм а 1мм!), шире и мягче набивной кант, появился перламутровый перелив!, усиленные механизмы, рестайлинг дизайна, новый производитель лдсп (более экологичное и прочное), оптимизирована высота борта, усиленная упаковка кровати и другие нововведения.
Мы все время делаем работу над ошибками и совершенствуем нашу мебель. Благодарны всем кто помогает нам в этом своими конструктивными отзывами.