Отзыв: Книга "Ужин с вампиром" - Эбигейл Гиббс - Книга, которая не оставит равнодушным
Достоинства: Захватывающий сюжет, интересная история.
Недостатки: Минусов нет.
Прочитала книгу на одном дыхании за пару дней. И даже перечитывала несколько раз, хоть и не люблю по второму кругу узнавать одни и те же истории.
Это действительно впечатляющая история в которой есть все - и интрига, и переживания, даже были моменты, которые вызвали у меня искренние отвращение. А еще эта книга о нечеловеческой любви, о том, что любовь должна прощать все. Потому что в итоге она главнее всего. Если вкратце рассказать о сюжете, то юная девушка просто оказалась не в том месте в самое неподходящее время. С этого и начинаются ее новая жизнь: она стала свидетелем ужасного убийства, эти убийцы взяли ее в заложницы, узнала о ужасном поступке своего отца, перенесла издевательства и чуть ли не была убита, встретила свою любовь. В чем-то ее даже можно пожалеть, ведь она очень много пережила, в основном, я бы сказала, плохое. Также эта книга о силе девичьего духа, который не смотря на унижения, оскорбления смог сохранить в себе все хорошее.
Общее впечатление | Книга, которая не оставит равнодушным |