Отзыв: Туроператор JoinUP - Ужасная компания! Никто ни за кого не отвечает! Люди скандальные!

Достоинства: нет
Недостатки: Компании наплевать на туристов. Бесчестные, нахальные, безответственные.
Впервые мы столкнулись с туроператором Join UP в Шри-Ланке. Мы приехали от другого оператора. И накануне вылета в Россию мы познакомились с ребятами из Украины. Кто не был в Шри-Ланке уточню что там отдыхом в основном заправляют так называемые "beach boy" - пляжные мальчики. Они мотаются по пляжу, предлагают экскурсии, дешёвые морепродукты, своих таксистов, магазины и прочее. Официальные туроператоры экскурсии дают намного дороже (например, Канди официально 125 долларов, а Бич-бой 75).

В общем мы рассказывали ребятам как нас обманул однин бичбой, и как мы отлично отдохнули с помощью другого. Рассказали цены на экскурсии. тут на нас налетел незнакомый человек, начал нам угрожать, что напишет заявление в полицию за то, что мы даём рекламу, что нас арестуют, оштрафуют, не выпустят из страны. Оказалось, этот тип -официальный представитель и гид компании JOIN UP. Представился Романом. Мы начали снимать разговор с ним на мобильник, он тут же сказал что сейчас ещё одно заявление в полицию напишет за несанкционированную съемку. Фамилию свою назвать отказался. На просьбу дать телефон вышестоящей организации и руководства - дал номер телефона, которые на поверку оказался телефоном его напарницы Кристины, сидевшей тут же и весело улыбавшейся. Помимо этого Роман сообщил что он дрался с бичбоями, что кто-то там подбросил потом наркотики (то ли его туристам бичбой, то ли он сам кому-то).
Успокоился после вмешательства управляющего отеля, который нам сказал, что Рома такой же турист и не имеет права ничего писать в полицию.

Нервов помотал Join Up. Вернувшись в Россию я сразу позвонила в Киев, в компанию Join Up, обрисовала ситуацию. Но вместо извинений и фамилии человека, который нам испортил отпуск, услышала "если у вас претензии, то пишите жалобу своему оператору, пусть они разбираются, а я с вами вообще разговаривать не собираюсь!" И бросила трубку.
Отличная такая компания. Гиды творят что хотят под прикрытием таких же хамов-руководителей.
На фото лысый - это тот самый Роман, компания Join Up.

Наши знакомые и Роман, который угрожает туристам

Время использования октябрь
Общее впечатление Ужасная компания! Никто ни за кого не отвечает! Люди скандальные!

Эрис
Ценный отзыв!
Candiru
Спасибо. Вы сталкивались с этим туроператором? Я вот обрадовалась что мы не их туристы. Страшно подумать как они отреагирут на претензии, окажись что-то не так... С наркотиками и правда напугал. Что местные могут что-то подбросить-не верю, в Азии смерная казнь за любое касательство к наркотикам любой тяжести. А вот туристов в Ланке стараются не трогать. Боялись потом из номера выйти, мало ли...