Отзыв: Татуаж век - Больно, но результат надолго.

Достоинства: стойкий результат
Недостатки: больно, сложно найти хорошего мастера
Решилась сделать себе татуаж межресничного пространства. Процедура длилась вместе с заморозкой 3 часа. Сначала наносят на веки крем для анестезии минут на 20, потом непосредственно начинается сама процедура. В процессе мне постоянно добавляли анестетика, т. к. было реально больно.

В среднем на 1 глаз ушло около часа, на второй также. Если честно, после первого глаза хотелось встать и уйти, хотя я очень терпеливый человек). Особенно неприятно в уголках глаз.
После процедуры была легкая припухлость глаз, потом я 2 дня ходила как узкоглазый китаец, опухоль была больше, через недельку все сошло на нет. Остались только корочки, которые жутко чесались и отваливались хлопьями вместе с ресницами. Вот тогда я действительно испугалась, веки стали практически голыми. Восстанавливались ресницы месяца 3.

после татуажа

после татуажа

На коррекцию я не пошла, видимых проплешин вроде не было, пожалела свои ресницы.
Результат держится уже 3 года, потускнел конечно, но не стал синим, как я видела у некоторых.
Процедуру рекомендую, т. к. стоит 1 раз потерпеть и будешь ходить накрашенной долгое время.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Больно, но результат надолго.

Анастасия1909
Это не для меня,я не готова такую боль терпеть
Ekaterinushka
я тоже навряд ли повторю, потому что по сути стрелки не крашу, а вот кто красит очень даже довольны
mentor1
Не пользуюсь косметикой
Ekaterinushka
это не косметика, это татуировка)
mentor1
Тем более.Чистое тело, что может быть лучше