Отзыв: Аккумулятор Exide Premium EA530 12V 53Ah 540A - Классный аккумулятор!
Достоинства: Надежный,дополнительные 30% пусковой мощности,адекватная цена,современные технологии при изготовлении
Недостатки: Не заметил
Всем привет история началась с того, что купил аккумулятор EXIDE Premium EA654 12V 65Ah 580A на свой а. м Киа Рио, аккумулятор пережил две зимы и не мог не радовать в любые морозы.
Поэтому я решил приобрести аккумулятор Exide Premium EA530 12V 53Ah 540A на а. м Хундай Гетц для любимой жены. Что могу сказать этот аккумулятор достойно пережил зимние морозы, которые у нас в январе 2017 доходили до -35. Ни разу даже не было намека на то что он садится. Обычный ток заряда показывает 13,2 в хорошие морозы 13,0 ни разу напряжение не отпускалось ниже.
А вот сам Хундай Гетц в морозы подвел не заводился при -30, хотя аккумулятор крутил движок без проблем. У кого возникала такая же проблема могу сказать, что решить ее удалось только заменой резинок в бензонасосе с родных на наши отечественные резинки, которые ставятся на топливные форсунки ваз 2110--12.
Что еще хотелось бы сказать Аккумулятор Exide Premium EA530 12V 53Ah 540A
-имеет дополнительные 30% пусковой мощности
-1,5 раза быстрее заряжается, за счет углеродных добавок при производстве пластин.
-имеет 3dx технологию решетки, поэтому площадь пластин больше и сам активный материал держится лучше в самой решетке пластин.
Для тех кто имеет Киа РИО или Хундай Солярис вот ссылка на аккумулятор EXIDE Premium EA654 12V 65Ah 580A R+
Аккумулятор EXIDE Premium EA654 12V 65Ah 580A R+
Всем советую, удачи на дорогах!
Что еще хотелось бы сказать Аккумулятор Exide Premium EA530 12V 53Ah 540A
-имеет дополнительные 30% пусковой мощности
Аккумулятор EXIDE Premium EA654 12V 65Ah 580A R+
Всем советую, удачи на дорогах!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска | 2016 |