Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Телефон мечты

Достоинства: Производительность, компактность, камера, дизайн.
Недостатки: Не обнаружила.
Уже около года я задумывалась о покупке нового смартфона. Три года верой и правдой мне прослужилa Nokia Lumia. Но в последнее время он начал доставлять одни проблемы. Поэтому я начала рассматривать варианты смартфонов. Всегда мечтала о "яблоке". Всегда любила компактные телефончики, поэтому выбор мой пал на iphone SE. Приобрела я его со скидкой всего за 16 200 р. Для такого телефона это просто копейки.

Итак, теперь к основному. Смартфон имеет диагональ 4 дюйма, очень удобен в использовании одной рукой. Производительность на высоте, всё летает без малейших лагов и подвисаний. Отличная камера, снимки получаются очень качественными. Памяти хватает более чем, я брала на 32 гига, со всеми необходимы приложениями, игрушками и пока небольшим количеством фото осталась свободной почти половина всего объема. Заряд держит хорошо, при активном использовании хватает на весь день, ставлю на зарядку ближе к ночи. Дизайн пятерки, как по мне, самый удачный из всей серии "яблок". Смело могу назвать покупку iphone SE лучшейза последние годы.

Смартфон Apple iPhone SE фото

iphone SE