Отзыв: Крем для лица L'OREAL REVITALIFT восстанавливающий уход ночной - Отличный крем. Время работает на вас)))
Достоинства: И правда, устраняет мелкие морщины и предотвращает появление новых)))
Недавно в магазине посоветовали купить. Обычно я не прислушиваюсь к чужим советам, но все же купила и не пожалела. Отлично увлажняет и не оставляет жирного блеска. Как раз подходит для меня. Так как в Якутии зима суровая, уход за кожей нужен всегда. Раньше пользовалась кремами от Ив роше. Но этот лучше. Сильно не пахнет, что немаловажно.
Иногда говорят, что не надо верить рекламе на телевидении. Сколько раз видела этот крем в рекламных роликах и глянцевых журналах, не было желания купить и попробовать. Видимо, имеется в виду стереотип о том, что если идет сильная рекламная кампания, то цены на товар накручиваются неимоверно. Но в этом случае это оказывается не так.
Советую всем!
Советую всем!