Отзыв: Печенье имбирное Хлебный спас "Мировая коллекция" - Аромат Рождества и Нового года
Достоинства: вкус, аромат, форма печенья и наличие индивидуальных упаковом
Недостатки: можно купить только в "Магните"
Имбирное печенье из линейки "Мировая коллекция" я попробовала год назад, зимой. Хрустящее и рассыпчатое, ароматное, с приятным пряным вкусом. Оно меня покорило. До весны регулярно покупала это печенье. Продается оно только в сети супермаркетов "Магнит", стоит около 40 рублей. Ближе к лету оно исчезло с прилавков, но в ноябре этого года появилось вновь, вместе с новогодними сладостями и чаем. И не удивительно! Ведь имбирное печенье традиционно пекут на Рождество, а специи, входящие в состав печенья, имеют легкий согревающий эффект, особенно в совокупности с горячим чаем и какао. Данное имбирное печенье - отличная альтернатива домашней выпечке!
Внутри упаковки - пять маленьких индивидуальных упаковок, в которых находится по четыре печеньки. Этого количества вполне хватает для легкого перекуса к чаю, что особенно актуально для тех, кто следит за фигурой. К тому же такие маленькие упаковочки удобно брать с собой: даже в дамскую сумочку поместится.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Аромат Рождества и Нового года |