Отзыв: Фильм "Кредо убийцы" (2016) - Оцениваю позитивно данную кинокартину, но много было непонятного
Достоинства: Сюжет, актеры, спецэффекты
Недостатки: Немного зарутанно
Здравствуйте.
Сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях после просмотра фильма под названием Кредо убийцы.
Как фильм вышел на экраны сразу хотела его посмотреть но увидев что есть много негативных отзывов решила отложить просмотр. Но всё-таки я его посмотрела.
Сюжет мне показался очень интересным, хотя и немного запутанный. Честно говоря, я так и до конца не все поняла. Были моменты в фильме, где говорили на испанском языке, а перевода не было - там то я точно ничего не могла понять. Но в целом фильм не плох.
Мне нравятся актёры, которые сыграли в данном фильме. Очень понравилась Марион Котийяр, которая снималась еще в фильмах : Фильм "Такси" (1998) - весёлый фильм и "Союзники".
В фильме вы увидите много драк, крутых спецэффектов. Оцениваю позитивно данную кинокартину и буду рекомендовать к просмотру.
Общее впечатление | Оцениваю позитивно данную кинокартину, но много было непонятного |
Альтаир, Эцио, Эдвард … и многие другие. Не говоря уж и о Дезмонде, который исчезает …
Поэтому в данном фильме совсем иной персонаж в Анимусе и события для его перемещений уже другие)
А источник - компьютерная игра, о которой я писала отзыв недавно.
Но что меня больше всего удивило - самые негативные отзывы были именно от тех, кто игру вроде как знает. Просто фильм не повторял игру, а стал продолжением событий)
Мне фильм понравился. И я очень люблю игру)