Отзыв: Сериал "Анка с Молдаванки" (2015) - отчаянная девка

Достоинства: Музыкальное сопровождение, дух Одессы,
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Фильм на сайте имеет очень хорошую репутацию, рекомендуют его к просмотру очень многие "долгожители" этого ресурса, вот я и не смогла пройти мимо. Огромное спасибо за наводку на данный сериал Свете Lacrimosa7002. Я вряд ли смогу написать отзыв лучше, чем она, но свое мнение попробую выразить)

Итак, действие фильма разворачивается в криминальном, во все времена, городе Одесса в 70 годах прошлого века.
Жанр фильма я определила как авантюрная мелодрама с элементами детектива.

Сюжет фильма не является чем то новым, показан этакий бандитско-милицейский любовный треугольник. Главным углом в треугольнике будет безбашенная авантюристка по имени Анка, исполнила эту роль Екатерина Кузнецова. Второй угол показан бандитским Аркадием Сотниковым и сыграл эту роль Антон Шагин на 5 с плюсом. Вот этот герой мне симпатичен более других. Третий угол, как и водится в геометрии является туповатым, в сериале этим третьим углом показан правильный парень Николай Васильев, эту роль воплотил в фильме Станислав Бондаренко.
Вот чем мне не понравилась Анка, так своей любвеобильностью, и Сотникова она любит, и к Васильеву не ровно дышит. Но это я так ворчу), на самом деле тут просто молодость и бурление крови, также отсутствие родительского контроля
Закончился сериал открытым финалом, скорее всего продолжение будет. Последние несколько минут до финала впала в ступор, КАК так, почему???

Запомнился сериал несколькими крутыми одесскими выражениями, ради них я и смотрела фильм. Меня всегда манила Одесса, но вот побывать так к сожалению и не довелось.

Длительность сериала 10 серий, которые впрочем пролетают очень быстро.

Я рекомендую к просмотру данный сериал, особенно любителям одесского разговора.
Время использования ноябрь 2017
Общее впечатление отчаянная девка

IrinaGreen
Надо посмотреть, люблю хороший юмор)
Lacrimosa7002
я очень рада, что сериал тебе понравился, у меня был случай порекомендовала, а меня потом упрекали, какую-то фигню подсунула))
Отлично сказала про треугольник с тупым углом, кстати, будет второй сезон, жду - не дождусь))
Natalylav
отпишешься, я могу пропустить выход второго сезона
Lacrimosa7002
хорошо! что дальше Япончик или Одесса-мама?
Natalylav
три дня в одессе, сегодня досмотрю) а там по настроению
Одесса-мама хорошо пойдет если нравится Дмитрий Дюжев
Natalylav
нет, вот пожалуй он и будет следующим)
Marinaluchaja
ты глянь на нее! Какой Макарский?на мужа Хляди)) Я вот тоже…Хляжу)
Lacrimosa7002
у меня сейчас другие приоритеты:))
Valkiria89
Не очень люблю такие сериалы, но маме посоветую)
Сладкоежка 68
надо посмотреть . Люблю Одесский юмор
Marinaluchaja
неужели меня зацепил отзыв о русском сериале? Именно вам это удалось))) беру к себе-сегодня своему предложу.
Natalylav
спасибо за столь лестную оценку) хотелось бы узнать ваше мнение о просмотре
alekbor
Тоже очень уважаю Одесский юмор))
alenkina
пожалуй и я мимо не пройду.
yanochka617
Посмотрим, юмор люблб
Лиза-Элиза
нет желания смотреть
Djulia 18
можно посмотреть.
Natsha
Очень понравился сериал, еще бы подобное что-то посмотрела.
Astronom
как то не очень.
Марьяна Краса
Вряд ли посмотрю.
romantikapiter
Одесская тематика - моя! Закинула, посмотрю! Спасибо!
Пианино
Очаровательное кино.