Отзыв: Книга "Смерть дня" - Кэти Райх - Любителям детективов и поклонникам героини сериала понравится!
Достоинства: захватывающий сюжет, новый взгляд на героиню телеэкрана
Недостатки: много спецтерминов
Я, к сожалению, не владею родным языком автора, потому не могу прочитать роман К. Райх в оригинале. Но мне удалось приобрести американский бестселлер в переводе М. Пановой. И называется он "День смерти". Издан в Санкт-Петербурге издательством "Азбука" в 2014.
Кстати, имя главное героини и род её занятий вам ничего не напоминает? Да-да, это - главная героиня сериала "Кости"!
Скажу сразу - не во всём такая, как в фильме, но тоже интересная личность. И тоже участвует в разных детективных историях: чаще, как криминалист, но бывает, и сама вляпывается в истории.
Не буду подробно рассказывать, просто почитайте!
Не буду подробно рассказывать, просто почитайте!
Общее впечатление | Любителям детективов и поклонникам героини сериала понравится! |